Марсоход NASA запечатлел окаменевшее лицо пришельца

05.08.2018 8:29

Марсоход NASA запечатлел окаменевшее лицо пришельца

Специалисты уверены, что им предстоит увидеть еще немало подобных находок на Марсе.

В Сети разлетелись снимки, на которых видно останки инопланетянина. Окаменевшее лицо пришельца увидел на фотографиях NASA уфолог Скотт Уоринг. Запечатлел поразительную находку марсоход космического агентства. Специалист прокомментировал окаменевший объект на фото. Он отметил, что на лице неземного существа виден подбородок, широкий нос, открытый рот, глаза, а также длинные уши.

Скотт Уоринг уверен, что пришелец стал жертвой давнего разрушения. Вероятнее всего, инопланетянин замерз и окаменел, когда исчезла атмосфера. Также уфолог обратил внимание на то, что голова пришельца выглядела раздавленной чем-то.

Специалист назвал Марс огромным кладбищем, которое вскоре должно ожить. Пользователи Сети удивились находке, согласившись с ученым, что на Марсе должно быть много удивительных находок.

Источник

Учёные: Продолжительность заживания травмы зависит от уровня образования и пола человека MSI B150M Bazooka Plus и B150M Mortar Arctic: новый облик известных матплат На МКС астронавты играли в бадминтон в невесомости Ученые рассказали о грядущем в 2018 году Великом противостоянии Марса Причёска на любовь: Как цвет волос притягивает мужчин