Медики доказали, что молоко помогает женщинам продлить сексуальную молодость

12.05.2017 3:20

Медики доказали, что молоко помогает женщинам продлить сексуальную молодость

Всем известна польза молока, но ученые нашли еще один плюс для женского организма. При употреблении молока женщина продлевает свою сексуальную молодость и способность к деторождению, не допуская раннюю менопаузу.

С детства нас заставляют пить молоко, так как в нем много кальция, полезного для роста молодого организма, укрепления костной ткани.
Но, как оказалось, на этом польза молока и молочных продуктов не заканчивается. По опубликованной информации изданием The Telegraph ученые из Гарвардского университета и школы общественного здравоохранения и медицинских наук штата Массачусетс нашли еще один плюс в пользу молока.
Они рассматривали влияние молока и молочных продуктов на организм женщины детородного возраста и в ходе исследований, в которых принимало участие около 120 тысяч женщин, пришли к выводу, что витамины и микроэлементы, находящиеся в молоке помогают организму женщины дольше быть молодым и способным к продолжению рода.
В этом эксперименте принимали участи женщины возрастом 25-49 лет. Всего на эксперимент и его результаты ушло 30 лет. Но это того стоило. Оказалось, женщины, в чьем повседневном рационе было молоко и молочные продукты, сохраняли дольше детородную функцию, чем те, кто не употреблял молоко. Разница удивила даже самих ученых – она составила 13-15% .
Оказывается, все дело в все том же кальции, которого так много в молоке и о котором мы слышим с самого детства. Также помогает сохранить сексуальную молодость и витамин D, которого очень много еще и в сыре, яйцах, брокколи и морской рыбе.

Источник

Более 500 древних артефактов нашли археологи в Китае Конец света: Млечный путь может столкнуться с другой галактикой Калифорния предлагает дать больше свободы, чтобы протестировать самоуправляемые автомобили Риск развития инфаркта повышается даже от одной сигареты в сутки Ученые выяснили природу первого реального «геноцида» в Европе