Медики: Здоровье курильщика на диете страдает больше, чем у некурящего

04.04.2018 20:16

Курильщики, садящиеся на диету, сильнее портят свое здоровье, чем некурящие. Также, ученые определили насколько чувствительны курильщики к калорийности пищи.

Эксперты определили, что для переработки еды курящему человеку нужно больше энергии. Потому как часть энергии идёт на защиту организма от вредных веществ от сигарет. И это не сильно зависит от того, курил ли человек часто или редко во время диеты. Организму все равно не хватает какого-либо полезного вещества.
Кроме того, исследователи установили чувствительность курящих к калорийности еды. Из-за постоянного наличия никотина в организме, курильщик чувствует еще сильнее голод, увеличивающийся при недостатке вещества. На диету ученые не советуют садиться для тех, кто совмещает попытки бросить курить и диету. Человек с вредной привычкой нуждается в 2,02 калории в день, а человек без вредной привычки нуждается всего в 1,79 калории в день. Получается, что диета для людей с вредной зависимостью бесполезна.
Подписывайтесь и читайте наши статьи в Яндекс.Новостях

Источник

На видео попало «привидение» в старинном доме в Британии История с взорвавшимся браслетом Fitbit Flex 2 получила продолжение Врачи рассказали от чего люди во всем мире умирают чаще всего Железный цех №36. Всё о видеокартах NVIDIA GeForce GTX 1080 и GeForce GTX 1070 Учёные: Тяга человека к любимой еде заставляет их платить за неё больше