Медики назвали ТОП-5 домашних масок, которые опасно наносить на лицо

12.04.2018 14:13

Медики назвали ТОП-5 домашних масок, которые опасно наносить на лицо

В глобальной сети Интернет существуют множество рецептом домашних масок для лица, которые якобы помогут обладательницам проблем кожи справиться с дефектами на лице. Однако медики назвали самые опасные маски, которые наносить на кожу просто опасно.

В первую очередь, нельзя делать маски из зубной пасты. Такой метод не подлечит прыщики, а вызовет ещё больше проблем с воспалениями. Второе запретное средство это маска из соды, с помощью которой женщины очень часто питаются решить проблему с черными точками. Важно помнить, что сода вызывает преждевременное старение кожи. Также нельзя вместо тоника протирать лицо перекисью водорода, это может привести к ожогу кожи.
Четвертый запрет – это лимонная кислота, которая на лице может спровоцировать химический ожог и вызвать ещё больше воспалений. И последняя опасность таится в скрабе из сахара. Дерматологи утверждают, что сахар сильно повреждает кожу лица и оставляет микропорезы.
Подписывайтесь и читайте наши статьи в Яндекс.Новостях

Источник

«Просили родить им ребёнка»: Пришельцы едва не изнасиловали студентку в Москве Ученые: Подо льдами Антарктиды скрыты три гигантских каньона Смартфон Highscreen Power Five EVO: до 45 дней работы в режиме ожидания Самый страстный «День влюблённых»: Скорпион и Луна подарят незабываемое 14 февраля Ученые: Беспилотные машины производят для еды, сна и секса