Медики: Ожирение вредит сексу и лишает оргазма

27.11.2017 0:05

Медики: Ожирение вредит сексу и лишает оргазма

Мужчины и женщины, которые страдают избыточным весом, занимаются сексом, не чувствуя при этом удовлетворения. Такие выводы сделали специалисты Медицинского центра Университета Дьюка в США, проведя исследование.

В эксперименте участвовали 91 мужчина и 134 женщины разного возраста, которые имели избыточный вес. Участникам исследования предоставили подробную анкету для заполнения, где они должны были рассказать о своей сексуальной жизни, опыте и испытываемых чувствах.
По результатам опроса стало ясно, что полные дамы редко живут интимной жизни и практически не получают оргазм. Как заявили ученые, люди, страдающие от ожирения, не могут достичь сексуального удовольствия в отличие от тех, кто обладает нормальным весом. Отмечено, что хуже всего приходится представительницам женского пола, ведь у них играют физические и эмоциональные факторы.
Уточняется также, что отсутствие сексуального удовлетворения может стать причиной появления серьезных проблем, включая депрессию, невроз, кожные заболевания.

Источник

Ученые объяснили, почему мясо поможет похудеть ММАС-2016: «КАМАЗ» показал беспилотный городской мини-автобус «Шатл» Учёные: Сладости убивают детей Вегетарианцы должны избегать авокадо и миндаль – эксперт Ученые: Реакция на боль у женщин и мужчин разная