Меркурий всё сломает: Даты для покупки подарков на Новый год

14.12.2019 14:15

Меркурий всё сломает: Даты для покупки подарков на Новый год

Важно учитывать положение планеты, чтобы не выкинуть деньги на ветер.

Новый год всё ближе, а значит времени на покупки остаётся меньше. Зато везде устраивают скидки, вызывая желание потратиться с пользой. Тем не менее присутствует риск потратить деньги впустую, предупреждает астролог.

В этом будет виновато положение Меркурия. Сама по себе планета благоволит совершению покупок, особенно дорогостоящих. Но в некоторые дни декабря от них лучше воздержаться, иначе Меркурий всё сломает — подаренная вещь долго не прослужит или окажется бракованной. Чтобы избежать этого, электроникой астролог советует закупиться до 16 декабря. Так как потом велик риск попасться на «развод» и переплатить, если не остаться с неработающим гаджетом или бытовой техникой.

Далее будет небольшой просвет с 23 по 25 декабря, в который лучше всего покончить со всеми приготовлениями и покупками, так как уже 26-го числа начнётся неблагоприятное для трат солнечное затмение. Оно окажет влияние на грядущий 2020 год, потому расходы лучше оставить на потом.

Меркурий всё сломает: Даты для покупки подарков на Новый год

28-30 декабря — запасные даты для покупки подарков. И хоть астролог отмечает, что в эти дни можно успеть докупить недостающие презенты, некоторые эксперты в области эзотерики советуют с этим не затягивать. Купленные в спешке подарки обладают совсем другой энергетикой, даже если в них были вложены самые чистые намерения.

Последний день в году — тоже не самый благоприятный для приобретения новогодних подарков. Но если он заказан заранее и будет доставлен на 31 декабря, то ничего «дурного» с собой точно не зацепит и порадует обладателя, отмечает астролог.

Источник

NASA тестирует новый двигатель для межпланетных перелетов Слепой от рождения рассказал ученым о галлюцинациях под ЛСД Симулятор жизни на Марсе запустили в Израиле Ученые рассказали про смертельную опасность мороженого Эксперт рассказал, как добиться множественного мужского оргазма