Минотавры-людоеды вышли на охоту: Пришельцы крадут коров на Кавказе для создания чудовищ

19.08.2019 19:55

Минотавры-людоеды вышли на охоту: Пришельцы крадут коров на Кавказе для создания чудовищ

Трёхметрового человека-быка обнаружили в горах Ингушетии, а чеченский пастух снял на камеру похищение инопланетянами собственной коровы.

Не успели жители Кавказа прийти в себя после встречи со свинорылом, как в регионе появилось более страшное чудовище. Парень с девушкой из ингушского города Магас прогуливались в горах, увидели разбившегося быка на дне ущелья. Но зверь, по словам очевидцев, был странный. Его бычья голова не вызывала сомнений, чего не скажешь про тело, больше похожее на человека в шерсти. Девушка уверена, что у существа были не копыта, а ступни и ладони. Пара испугалась и поспешила обратно в город. Жители ближайшей к ущелью деревни говорят, что всю ночь слышали голоса людей и даже шум вертолёта. Утром никаких следов упавшего мутанта не осталось.

Уфологи изучили показания молодых людей из Магаса и сопоставили их с другой странной историей. Пастух из чеченского посёлка Ойсхара несколько недель назад в соцсетях выложил видео, на котором его корову похищает «зеркальный шар». На кадрах видно, как странный объект приближается к стаду, опускается на животное и мгновенно исчезает вместе с ним. При этом пастух рассказал, что «зеркальный шар» было видно только в объективе камеры. Мужчина специально снимал пастбище, так как до этого у него уже пропадала корова.

Минотавры-людоеды вышли на охоту: Пришельцы крадут коров на Кавказе для создания чудовищ

Проанализировав оба материала, исследователи НЛО пришли к выводу, что пришельцы крадут коров для создания чудовищ. Судя по всему, говорят российские эксперты, инопланетяне скрещивают гены человека с ДНК крупного рогатого скота. В результате эксперимента получаются минотавры-людоеды, как в Древней Греции на Крите. Тот монстр пожирал только человеческое мясо. Археолог Карина Гринстоун раскопала на острове десятки скелетов с бычьими черепами. Учёные предполагают, что минотавры, созданные пришельцами – это не выдумка древнегреческих писателей.

Уфологи из России считают, что инопланетяне снова решили создать армию минотавров, но теперь на Кавказе. Чудовище из Магаса таинственным образом исчезло, хотя эксперты видят в этом следы работы спецслужб, но его размеры удалось восстановить. Тело твари лежало у камня. Сопоставив параметры, учёные получили чудовище, рост которого не ниже 3 м.

Официальные биологи считают мутацию такой формы невозможной. Они говорят, что девушка из Ингушетии могла ошибиться, и в ущелье действительно сорвался просто бык. А ночью его утащили дикие животные. Пока пришельцы не выйдут на массовый контакт, их существование считается теоретическим.

Источник

Учёные: Возраст и этническая группа влияют на успех в борьбе с ВИЧ и СПИД Ученые NASA: Из-за изменения климата во всем мире начнутся сильные штормы Наскальные рисунки в Монголии могут быть наиболее древними в Сибири Древние египтяне первыми начали вязать и носить цветные носки Suzuki поможет японской команде Google Lunar X Prize отправить ровер на Луну