Мистический щит России: Следы массовых жертвоприношений нашли в Кремлях по всей стране

29.08.2019 8:05

Мистический щит России: Следы массовых жертвоприношений нашли в Кремлях по всей стране

Более 800 мумифицированных тел было найдено на территории Нижегородского кремля.

Кремль — центральное место любого средневекового города, даже в современном мире это слово имеет особый сакральный смысл, от него веет мистикой и загадками. Недавняя находка, в ряду с другими, приоткрыла одно из истинных назначений древних крепостей.

В Нижегородском кремле, а так же во многих других подобных сооружениях по всей стране, нашли более 800 останков различных людей, умерших неестественной смертью.

Мистический щит России: Следы массовых жертвоприношений нашли в Кремлях по всей стране

Останки из Нижегородского кремля

Как известно, Кремль, в первую очередь, являлся крепостью. Но теперь становится понятно — это не только защита от физических врагов, но и от врагов потусторонних — массовые жертвоприношения обеспечили защиту всей страны от нашествий опасных мистических существ. Проведенные с соблюдением всех нужны ритуалов такие мероприятия надолго закрывают путь потусторонним тварям в обычную реальность.

Именно поэтому слухи о мистических созданиях гораздо чаще возникают в деревнях и отдаленных от центра России городах — то есть в тех местах, где своего кремля никогда и не было. Вот что говорят специалисты-спиритологи:

«Вероятно, древним правителям Руси пришлось сделать тяжелый выбор — свыкнуться с потусторонними тварями и подвергнуть народ опасности, или однократно совершить страшное преступление во имя всеобщего блага. И, судя по находкам, древние правители выбрали второй вариант».

Некоторые исследователи сделали ещё более шокирующие выводы — репрессии и ГУЛАГи в советское время были средством, применяемым руководством страны для обновления мистического щита по всей стране, и, учитывая отсутствие большого количества новостей про призраков, — эта практика была удачной.

Остается лишь надеяться на то, что обновленный щит сможет ещё долгое время охранять Россию от злобного влияния из других реальностей.

Источник

Ученые рассказали, насколько недосып опасен для здоровья людей Российские ученые начнут лечить рак наноалмазами Ученые: Радиоволны Юпитера создают помехи на Земле Выращенная на алмазе поваренная соль может стать заменой графену Ученые рассказали о секрете быстрого похудения