Митио Каку: Вскоре на Марсе проведут Олимпиаду и станцуют балет

03.03.2018 10:26

Митио Каку: Вскоре на Марсе проведут Олимпиаду и станцуют балет

Американский учёный, физик-теоретик и автор популярных книг о будущем человечества Митио Каку высказал своё видение того, как и когда люди улетят на Марс и чем они там будут заниматься.

По мнению опытного учёного, гибель Земли неизбежна по двум причинам: это естественно и из-за «болезней», которыми плату наградили люди. Именно поэтому он ожидает, что четвёртая волна технической революции уже к концу этого тысячелетия позволит землянам улететь на красную планету. Но переместить туда всё человечество не удастся. Те, кому посчастливится выжить и адаптироваться к Марсу, быстро реализуют весь свой потенциал.
Митио Каку уверен, что атмосфера Марса, после того, как над ней поработают люди, станет отличным мотиватором для создания новых видов Олимпийских состязаний. Кроме того, Марс лучшее место для балетной школы высшего класса. Более того, физик считает, что попасть в любую точку галактики можно с помощью лазера. «Вырвав» из мозга человека его сознание, его можно лазером переместить куда угодно. Это и станет первым шагом для тотальной миграции человечества.

Источник

Крылатый поджигатель: Феникс с Нибиру устроил массовый пожар в Севастополе Ученые растолковали эффект «зловещей долины» Ученые рассказали, какие технологии помогут покорить Марс Состоялся релиз видеокарты MSI GeForce GTX 1060 Armor 6G OCV1 Seagate сокращает численность персонала на 3 %