Модный приговор. Медиум рассказал, как цвет платья влияет на судьбу

11.12.2019 9:44

Модный приговор. Медиум рассказал, как цвет платья влияет на судьбу

На все случаи жизни нужен гардероб в разных цветовых гаммах.

Давно известно, что почти каждый цвет может оказывать влияние на человека. Например зелёный способен успокаивать человека, а красный наоборот — способен возбудить внутреннее эмоциональное состояние. Для того, чтобы цвет мог так или иначе повлиять на человека, ему не нужно занимать все место вокруг человека — хватит места на одном элементе одежды. Медиум рассказал, что под цветовое «излучение» больше всего попадают девушки, а также то, что выбор неправильного цвета для платья может сильно навредить её душевному состоянию.

Стоит начать с того, что для определённой ситуации необходимо платье определённого цвета. Для встреч делового характера, медиум советует надеть платье средней длинны изумрудного цвета. Такой цветовой оттенок позволит девушке быть более спокойной и она не сможет пропустить ни малейшей детали в разговоре. Если же девушка собралась на романтическую встречу, то надевать нужно обязательно наряд красного или черного цвета — они помогут стать более раскованным и побыстрее сблизиться с человеком. А если встреча и вовсе семейная, то тут конечно же нужно позаботиться о платьице жёлтого цвета. Медиум объяснил такой выбор тем, что жёлтый и оранжевые цвета дают тепло и могут быстро наладить взаимоотношения в семье, если это требуется.

Сам цвет не влияет на судьбу человека, но влияет на его действия. Человек сам строит своё будущее и медиум советует иметь дома гардероб в разных цветовых гаммах, чтобы был наряд на все случаи жизни. Если же такого нет и в самом шкафу не так много вещей, медиум советует прислушаться сердце и надевать то, что оно советует. Внутренний голос человека вряд ли когда подводит.

Источник

Поверхность спутника Юпитера опасна для исследовательских зондов NASA Ученые доказали, что черный чай способствует похудению Предварительные характеристики видеокарт GeForce GTX 1050/1050 Ti DJI представила новую камеру Osmo+ с 3,5-кратным оптическим зумом Sharp не продаст бизнес по выпуску солнечных панелей