Мозгожёры идут: Могильник биоотходов пришельцев взорвался из-за магнитных червей

12.09.2019 16:08

Мозгожёры идут: Могильник биоотходов пришельцев взорвался из-за магнитных червей

Ядовитые отходы, помноженные на уран и плутоний, породили мутантов.

Километровых паразитов засекли возле Маршалловых островов. Человечеству грозит вымирание от мутаций.

История с разрушением могильника радиоактивных отходов времён Холодной войны на Маршалловых островах давно не является новостью, но недавно открылись новые шокирующие детали. Причиной стало второе за неделю затонувшее неподалёку судно из США. Береговая охрана сумела спасти только 20 человек, остальные пока считаются пропавшими без вести, хотя они, возможно, уже стали чьм-то обедом. Одновременно с этим сообщением появились снимки странной рыбы, которую нашли у атолла. Это небольшой, очень зубастый хищник с большой головой, но у него в пасти был свежий кусок мозга сухопутного млекопитающего, за что местные назвали его морским мозгожёром. Достать добычу из рыбы никто не решился, поэтому, кем была жертва, не ясно, но уфологи считают, что рыба виновата в пропаже людей, потому что это мутант из могильника.

Мозгожёры идут: Могильник биоотходов пришельцев взорвался из-за магнитных червей

Недавно недалеко от места крушения судна очевидцы засняли странное грибовидное облако, из «ножки» которого выползало что-то черное, похожее на километрового извивающегося червя, после чего город остался без света, а все гаджеты разрядились мгновенно. Уфологи считают, что форма облака указывает на его радиационное происхождение, а червя могло принести из могильника. «Маршалловы острова – закрытая зона. Дело не только в хранилище радиоактивных отходов. Там постоянно кружат НЛО. Мы предполагаем, что они используют могильник для захоронения биоотходов после неудачных экспериментов по созданию новых видов существ. Достаточно посмотреть, что стало с местной флорой и фауной, такого разнообразия видов нет больше нигде, причем мутанты часто встречаются в единственном экземпляре, что исключает эволюционный процесс», — пишет эксперт.

Уфологи предполагают, что сбой энергосистемы в США произошёл из-за магнитных червей. Эти черви появились из отработанных биоматериалов и получили сильное облучение, что позволило им вырасти до 1 км в длину. Не исключено, что это они взорвали могильник с плутонием и пришельцы могут использовать их как оружие против людей, тем более, что вместе с ними идут мозгожёры, которые способны заражать радиацией своих жертв, что приведёт к новым мутациям.

Ученые пока оставили без комментариев теории о магнитных червях, пришельцах и мозгожёрах, но факт остается фактом – на Маршалловых островах зарождается новая жизнь и она агрессивна.

Источник

Миссия Rosetta завершится 30 сентября столкновением аппарата с кометой Ученые занимаются поиском воды на «алмазных» планетах Ученые обнаружили неожиданное свойство витамина D Ученые: Человеческий крик вызывает чувство страха Фото дня: прощальный взгляд станции Rosetta на комету Чурюмова-Герасименко