Мужская уловка: Секс не является лучшим методом похудения для женщин

27.07.2017 9:33

Мужская уловка: Секс не является лучшим методом похудения для женщин

Ученые выяснили, что секс не является лучшим методом похудения для женщин, о чем они рассказали после получения результатов исследований. По подсчетам экспертов, мужчины во время полового акта тратят больше калорий, но каждый случай может оказаться индивидуальным.

Согласно данным исследователей, среднестатистическая пара во время интимной близости затрачивает меньше калорий во время подготовки к половому акту, а точнее – во время предварительных ласк, а также в процессе раздевания. В то же время, когда секс является активным и динамичным, либо партнер приближается к оргазму – жиросжигание происходит на более высоком уровне.
Мужчина за одну минуту близости тратит 4,2 калории, в то время как женщина теряет всего 3,1 калории. По словам ученых, в процессе похудения для девушек более действенным методом может оказаться пробежка, ведь в таком случае эффект от процедуры удваивается. Однако, в отдельных случаях секс действительно может способствовать похудению, более того, такое приятное занятие можно чередовать с беговыми упражнениями для достижения хорошего эффекта.

Источник

Дельфины глохнут из-за секс-оргий рыб В Ростове-на-Дону нашли скелет русалки Хромбук CTL NL61 в усиленном исполнении оценён в $240 России нужно научиться продавать технические новинки – Медведев Ученые нашли новое объяснение появления левшей