Муж Рак - мечта, а не брак: Почему мужчина этого знака идеален для семейной жизни, рассказал астролог

09.12.2019 9:20

Муж Рак - мечта, а не брак: Почему мужчина этого знака идеален для семейной жизни, рассказал астролог

Представитель этого знака может сделать женщину по-настоящему счастливой.

Мужчины разных знаков Зодиака имеют разные недостатки и достоинства. Кто-то проявляет себя как настоящий романтик в начале отношений, но быстро устаёт от этого, и в браке охладевает к жене. Другие же наоборот, способны обеспечить прекрасную семейную жизнь своей избраннице. Астролог рассказал, что образцом такого мужа является Рак.

Мужчина этого знака показывает свою хорошую сторону уже на старте отношений. Раки нежны и романтичны, они любят радовать свою партнёршу, а потому устраивают для неё настоящие свидания мечты. Дарят цветы, водят в кино, старательно ухаживают. У других знаков такой период длится не очень долго, но Раки в этом отношении уникальны. Это один из немногих знаков, который способен сохранять романтику даже через долгое время. Они и после многих лет брака будут стараться радовать свою жену, приносить ей кофе в постель и дарить букеты, совсем как в самом начале.

Это и есть одна из черт, которая делает брак с представителем этого знака приятным и устойчивым. Рак способен не превращать замужество в простое сожительство, а сохранять чувства и страсть. Также супружество с этим знаком охраняет жену от ссор — такие мужчины очень неконфликтны, скандалы доставляют им только неприятные эмоции, и они стараются их избегать. А ещё рождённые под этим созвездием очень любят детей — Ракам нравится проводить с ними время, поэтому они способны снять с жены часть обязанностей по уходу за детьми, и просто быть хорошими отцами.

Источник

Талисман на успех – Как статуэтка соловья помогла Мадонне разбудить талант Рогозин хочет проверить подлинность высадки американцев на Луну Учёные рассказали о страшных последствиях насилия над инвалидами SpaceX успешно запустила грузовик со стыковочным узлом и другими грузами для МКС Астрономы заявили о возможном конце света в 2058 году из-за астероида