Над Чувашией заметили загодочный луч света

04.02.2018 22:16

Над Чувашией заметили загодочный луч света

Очевидцы запечатлели на камеры в Чувашии странный луч света. Затем фотографии выложили в социальные сети. Пользователи активно обсуждают данную публикацию, выдвигая различные гипотезы относительно происхождения этого явления.

Автор снимка начал изучать Википедию и нашел определение значения слова гало. По мнению человека, сфотографировавшего таинственный луч света в небе над Чувашией, он стал свидетелем именно этого оптического феномена. Гало появляется вокруг Солнца, Луны или иных мощных источников света. Данный феномен имеет множество разновидностей и представляет собой привлекательное зрелище. Автор фото опубликовал в комментарии к снимку информацию, которую нашел в Сети относительно природы происхождения этого явления.
Такое объяснение не понравилось зарубежным уфологам. По мнению исследователей космоса, луч света в небе может свидетельствовать о прибытии пришельцев на нашу планету. Сейчас пользователи спорят по этому поводу, одни поддерживают уфологов, другие критикуют их.

Источник

В Грузии нашли древнейшие следы виноделия Космонавт Шкаплеров в третий раз отпразднует День Рождения на МКС На дне озера в Турции нашли крепость времен Урарту Учёные выяснили, как определить у человека устойчивость к антибиотикам В «Роскосмосе» раскритиковали запуск Falcon Heavy