Названы основные принципы популярной среди звезд диеты «пять факторов»

24.10.2018 15:00

Названы основные принципы популярной среди звезд диеты «пять факторов»

Специалист по физическому воспитанию Харли Пастернак, помогающий подкорректировать недостатки фигуры известным личностям, в частности певице Леди Гага, заявил, что нормализовать вес способен даже человек с последней стадией ожирения.

Он разработал специальную программу и назвал основные принципы популярной среди звезд шоу-бизнеса диеты «пять факторов». Фитнес-тренер советует придерживаться придуманных им правил и тогда вес нормализуется. Диета «пять факторов» рассчитана на месяц и одну неделю. В течение этого времени человек должен питаться пять раз в день. Пищу необходимо принимать каждые три часа, но порции нужно делать маленькими. В рацион нужно включать полезные жиры, клетчатку, сложные углеводы, белки и воду. Допускается пить чай и кофе, но без сахара.

Наставник рекомендует выполнять физические упражнения пять раз в неделю продолжительностью 25 минут. Между подходами нужно делать минимальные паузы, поэтому занятия получаются очень напряженные. Во время диеты «пять факторов» запрещается переедать и не допускается употреблять полуфабрикаты.

Харли Пастернак советует после пробуждения выпить стакан воды и через час после этого позавтракать. На первый прием пищи нужно подготовить 150 грамм курицы, яичницу, овощи и фрукты. Второй подразумевает яблоки и творог. На обед допускается съесть кашу с мясом и легкий суп. Следующий прием пищи подразумевает несладкие фрукты и орехи. За два часа до сна желательно съесть овощной салат с ложкой растительного масла.

Диета «пять факторов» разрешает раз в неделю употреблять любую пищу, но нужно не переусердствовать с калориями. Данная программа способствует уменьшению массы тела, однако при ее выполнении мышцы не должны «перегорать». Недостатками диеты является частые приемы пищи. Некоторые посчитают слишком сложным тренироваться пять раз в неделю.

Источник

Финансовый код - Как превратить цифры в деньги? Знаменитый уфолог доказал существование пришельцев в Нью-Йорке Компьютер-брелок Morefine M1s несёт на борту чип Atom x5-Z8300 и 4 Гбайт ОЗУ Астронавт NASA: Человечество не сможет отразить атаку астероидов Археологи нашли предполагаемое место, где Иисус превращал воду в вино