Найдено новое предсказание Нострадамуса. 3 октября Россию ждут страшные катаклизмы

26.09.2019 18:38

Найдено новое предсказание Нострадамуса. 3 октября Россию ждут страшные катаклизмы

Третья мировая война ждет россиян в начале октября.

Многие согласятся с тем, что Нострадамус считается самым известным и великим предсказателем в мире. Все еще предсказания сбываются с поразительной точностью, именно он предсказал революцию 1917 года в России и Вторую мировую войну. Совсем недавно было найдено еще одно его послание, которое наконец-то удалось расшифровать.

Нострадамус предсказал, что начнется третья мировая война, заявляет эксперт. Звучало оно именно так: «Закройте, закройте Восток, двери Востока, ибо с Запада движется черная тень!». Исследователи отмечают, что вооружённый конфликт будет с одной стороны США или Европа, а с другой — Россия или Китай.

В своей работе в 43-м катрене (4-я центурия) он писал: «Враги Господни кощунствуют и пожелают оспорить святые законы». Эксперты отмечают, что тут он писал о экстремистских идеях, которые будут господствовать в 21 веке. Много предсказания Нострадамуса сбылось в прошлом 2018 году. В одном из них, он сообщил, что в мире ожидаются пожары и извержения вулканов. «Крупнейший пожар в Калифорнии, который бушевал около 3-недель, точно подходит под описание»-поясняет эксперт.

Если брать во внимание сложные отношения России с другими западными государствами, то правдивость предсказания не заставляет сомневаться, говорит эксперт. Также возможно война уже идет просто она ведется немного другими способами.

Каждый пророк и предсказатель имеет возможность ошибаться, поэтому не стоит паниковать, потому что все может обойтись.

Источник

Швейцарские ученые раскрыли особенности древней рептилии ZTE полностью рассекретила смартфон Nubia Z17 mini Ученые нашли новые доказательства существования девятой планеты Солнечной системы Учёные рассказали, что случится при столкновении галактик Андромеда и Млечный Путь Учёные изобрели датчики для растений, предупреждающие о предстоящей засухе