Найдены «убийцы» супружеского секса

28.04.2018 12:04

Найдены «убийцы» супружеского секса

В начале любовных отношений партнеры стараются много времени проводить вместе и часто занимаются сексом. Затем все меняется кардинально, быт вносит свои изменения в расклад дня. В результате влюбленные занимаются сексом максимум раз в неделю.

Психологи назвали факторы, «убивающие» интимную жизнь пары. Первым «киллером» секса в семейной жизни признали телевизор. Рано или поздно это электронное устройство попадает в спальню. С этого момента супруги начинают уделять гораздо меньше времени любовным утехам, предпочитая просмотр интересных программ. Вторым фактором, негативно отражающимся на интиме, является уборка. Если у мужа и жены разные взгляды на чистоту, то конфликтов не избежать. Один из супругов может ежедневно до блеска вычищать пол, а другой называть это пустой тратой времени. Возникающие ссоры отрицательно воздействуют на интимную близость.
Третьим отрицательным фактором являются домашние животные. Споры возникают при принятии решения относительного того, кто должен выгуливать собаку или убирать кошачий туалет. Четвертым «убийцей» секса названы смартфоны и прочие гаджеты. Зачастую супруги перед сном любят заглянуть в социальные сети, а времени на любовные ласки у них не остается.

Источник

Новый алгоритм определит вероятность гибели героев «Игры престолов» «Роскосмос» собирается конкурировать на рынке интернета вещей Ученые: Ожирение приводит к воспалениям по всему организму Найденная голова фараона подтверждает подлинность библейских строк У берегов Японии найден затопленный город построенный внеземным разумом