Нас дурачат ануннаки! Басням о Нибиру конец – названы координаты Планеты Х

03.09.2019 21:57

Нас дурачат ануннаки! Басням о Нибиру конец – названы координаты Планеты Х

Видимая уфологами Планета Х лишь голограмма, поясняет астрофизик из Гарварда.

Нибиру держит в страхе землян с 2012 года. Басням о Планете Х нет предела, уфологи в ожидании атаки, живущих на Нибиру ануннаков. Учёными названы координаты Планеты Х. Уфологи полагают, что астрономы из Университета физика в Берне (Германия) нашли именно Нибиру. Шифр необычной планеты «WASP-49» и её относят к разряду экзо-лун.

Ситуация выглядит впечатляюще для землян. Людей кормили баснями о «конце света» из-за Планеты Х, которая, как доказали учёные находиться в критической дальности. Названы координаты Планеты Х и теперь «пугалки и страшилки» о раскалённой планете должны пойти в топку прошлого века.

Гарвардский астрофизик всегда отвергал существование Нибиру и пришельцев, а уфологов, как Скотта Уоринга – откровенно критиковал. Учитывая пояснения Эви Лоэба подчеркнём, что ануннаки нас дурачат. На деле же Нибиру страшна Земле, так же как и метеоритный дождь для Солнца. То есть — никак.

Нас дурачат ануннаки! Басням о Нибиру конец – названы координаты Планеты ХУчитывая компьютерные модели будущего развития пришельцев инопланетные, учёные могут посылать на Землю голограммы. Предупреждения и просьбы пришельцы посылают именно в странных объектах и кровавых сферах в небе. Учитывая возможности путешествовать в чёрных дырах и бороздить просторы космоса, пришельцы именно голограммными проекциями держат связь с Землёй. Это мнение раскритиковали астрофизики. Эксперты настаивают, что никаких Нибиру, голограмм и ануннаков нет. Это всё выдумки.

Над Землёй из-за температурной индукции и преломления света возникают образы, но они больше додумываются фантазией людей. В этом весь секрет аномалий на Земле. Стоит сказать, что есть смысл в словах противоположных кланах экспертов, но учитывая пророчество Майя, фото Нибиру над Россией и постоянные «покатушки» НЛО, трудно быть уверенным в чём-либо на 100%.

Источник

Учёные: Бусы заменяли паспорта у древних охотников Сибирской Арктики Ученые: Кратковременный отказ от соцсетей снижает выработку гормона стресса Учёные поведали об усилении героиновой эпидемии в США Учёные: В каменном веке проводили трепанации коров В Аргентине раскопали останки гигантского динозавра