«Находки» уфологов на Марсе за 2017 год достигли апогея глупости

15.12.2017 4:48

«Находки» уфологов на Марсе за 2017 год достигли апогея глупости

«Находки» уфологов разных стран мира не перестают поражать своей абсурдностью и глупостью. За 2017 год список самых абсурдных находок пополнили немецкая каска, кассовый аппарат, гигантский шестиметровый кот и бутылка пива.

«Гениальные» открытия псевдоучёных, делаемые по фотографиям и снимкам Марса из космоса, не перестают поражать своей одиозностью. За 2017 год на Марсе было «обнаружено» огромного кота, длиною в 6 метров. Однако как именно этот кот там оказался, сами уфологи не сообщают. Помимо кота, «гении» астронавтики находили там и каску времён второй мировой, принадлежавшую офицерам немецкого рейха. Оказывается, первым человеком в космосе оказался не Юрий Гагарин. Вдобавок к каске, можно положить и немецкий пистолет той же эпохи. Также, среди перлов уфологический поисков оказались бутылка пива, по-видимому, принадлежавшая марсианам с алкозависимостью и кассовый аппарат, через который эта бутылка, наверняка, была продана.
Уфологи считают главным камнем преткновения на пути своих гениальных открытий агентство аэрокосмических исследований NASA. Они считают, что международная научная компания скрывает факт присутствия внеземной цивилизации на Марсе, а также всячески пытается помещать людям узнать правду о Марсе и о космосе в целом.

Источник

Американская компания Moon Express намерены спустить модуль на Луну через полгода Российский самолет будущего получит больше электроники, чем планировалось Цена бизнес-ноутбуков HP ProBook 400 G4 начинается с $500 Треть пользователей ценят смартфон больше, чем друзей Ученые: Секс до или после стресса ведет к глубокой депрессии