Началось? Климатическое оружие Нибиру вызвало снег в Якутии

14.06.2019 20:36

Началось? Климатическое оружие Нибиру вызвало снег в Якутии

Аномальную погоду вызвали «синие метеориты», замеченные ранее — Уфологи.

Сегодня жители Якутии оказались в другом сезоне — в Тазовском районе выпал снег, сопровождавшийся порывами ветра до 25 мс. При этом температура упала до 1 градуса тепла. Метеорологи отмечают, что наука не может объяснить подобный катаклизм. По мнению альтернативных ученых, снег — это происки инопланетян.

Так, вчера над Австралией астрономы заметили необычный метеорит. Ученых привлек синий цвет небесного тела, более того — его размеры достигали 50 сантиметров. Напомним, «обычные» метеориты сгорают в атмосфере, а до Земли долетают лишь песчинки. Это может объяснять лишь то, что очевидцы заметили не метеорит, а инопланетное тело.

Ранее уфолог Скотт Уоринг заявлял, что развитые жители иных планет могут использовать «климатические бомбы» для уничтожения биологической жизни на Земле. Это позволит сохранить необходимые ресурсы, избавившись от людей. Судя по всему, альтернативный ученый был прав, и вторжение уже началось — именно климатическое оружие Нибиру вызвало снег в Якутии.

Не исключено, что серебристые облака, которые вчера наблюдали россияне, образовались из-за приближения гигантского космического тела, преломившего солнечные лучи. Судя по всему, это Планета Нибиру, с которой захватчики управляют климатическим оружием. По мнению уфологов, это лето может стать последним для человечества.

Источник

Фото дня: космический эксперимент «Ураган» IDF 2016: внедрение оперативной памяти DDR5 начнётся в 2020 году У стенда DEEPCOOL на «ИгроМире 2016»: корпуса Tristellar S, DEEPCOOL Genome II, Dukase Liquid и система Captain EX Дома достаток, в постели «пожар»: Лучшие мужья среди Зодиаков Ученые: Фейковые новости распространяются в соцсетях быстрее настоящих