Нашествие началось: Инопланетяне с Нибиру вселяются в людей и сводят их с ума

19.03.2019 20:07

Нашествие началось: Инопланетяне с Нибиру вселяются в людей и сводят их с ума

В XXI веке участились случаи умопомешательства из-за Планеты X.

По статистике, количество людей с нарушениями психики увеличивается с каждым годом всё больше. Причиной этому могут быть инопланетяне с Нибиру. Возможно пришельцы с Планеты X вселяются в людей и сводят их с ума, ведь уфологи давно пугают народ о страшных существах, желающих завладеть душами. Не исключено, нашествие уже началось. Например, американец рассказал странный случай временного умопомешательства. Однажды он отправился с женой отдыхать на природу с ночевкой. Вечером мужчина заметил в небе светящийся объект в виде шара, который быстро приближался к Земле. После чего ему показалось, что горный ландшафт превратился в равнину, редко покрытую зелеными насаждениями.

Одновременно со странными трансформациями американцу пришла в голову идея, что он попал в прошлое. Всё ему казалось другим и в то же время знакомым. Затем вдалеке гражданин заметил два силуэта. Похоже ему удалось увидеть инопланетян с Нибиру. По словам рассказчика, лица гуманоидов светились, а затем один из них предложил человеку посмотреть на труп. После чего американец увидел себя спящим рядом с женой и в то же время беседующим с пришельцами. Во время общения с гуманоидами мужчина ощутил сильную боль, его тело начало дергаться, и он потерял сознание. Когда американец очнулся, всё казалось обыденным, не было пришельцев с Нибиру и прочей нечисти.

Мужчина говорит, что с его приятелем случилась подобная история, только ему повезло меньше. После потрясения тот так и не пришел в себя и теперь постоянно рассказывает об инопланетянах, проводившим над ним опыты и желающим напасть на Землю.

Источник

«Полезное пиво» из Сингапура не вызвало доверия у диетологов Ученые предполагают, что магнитное поле Марса уничтожила вода алкоголь из дерева Неочищенная вода повышает риск заражения инфекцией На кораблях NASA планируют показывать рекламу