На Байконуре установили на стартовую площадку ракету-носитель «Союз-ФГ»

15.12.2017 16:05

На Байконуре установили на стартовую площадку ракету-носитель «Союз-ФГ»

На Байконуре установили на стартовую площадку ракету-носитель «Союз-ФГ» с космическим кораблем «Союз МС-07». Запуск аппарата запланирована на 17 декабря, через два дня он должен состыковаться с МКС.

На международной космической станции появятся представители «Роскосмоса», американского агентства NASA и японской компании JAXA. Три астронавта останутся на МКС на 122 дня. За это время специалисты выйдут в открытый космос, произведут съемки, будут обеспечивать функционирование МКС. С сентября 2018 года ранее сокращенный российский экипаж опять увеличат до трех человек в связи с введением лабораторного комплекса «Наука».
Ранее астронавты говорили о том, как им интересно работать на МКС. Несмотря на все сложности, люди проводят время на станции с удовольствием. При выходе в открытый космос, они обнаружили на внешней части МКС бактерии неизвестного происхождения. Специалисты точно не знают, откуда там взялись микроорганизмы.

Источник

Ученые обнаружили недостающую материю Вселенной Учёные установили, что некоторые люди едят и не набирают вес из-за генных мутаций Ученые поведали о самой опасной позе в сексе для мужчин Ученый создал уникальный язык для общения с инопланетянами Катастрофа близко: Льды Антарктиды покрылись трещинами