На Камчатку упал метеорит – Пришельцы запустили смертельный вирус

26.09.2019 16:38

На Камчатку упал метеорит – Пришельцы запустили смертельный вирус

Химическое оружие инопланетян не поддаётся лечению, говорят уфологи.

За последний месяц по всему миру очевидцы отмечают большое количество падающих метеоров. Так, болид заметили даже на Камчатке. Только официально МЧС опровергла падение и у экспертов появилось мнение, почему произошедшее выставили таким образом.

Один начинающий уфолог Антон Васильев поделился на YouTube роликом, где чётко видно падение метеорита, что и доказывает его существование. Однако он мог и не достичь поверхности Земли, на что у автора видеозаписи нашлось объяснение. По его мнению, пришельцы начали «распылять» смертельный вирус, и доставляющим его метеоритам достаточно только войти в атмосферу. В подтверждение гипотезы молодого уфолога выступают также и общественные данные, касающиеся совершенно нового вида бактерий.

Специалистам удалось обнаружить его не так давно. Известно о них немного, но бактерии наделены исключительной особенностью — противостоять антибиотикам и даже «скрываться» от них. На данный момент не установлено, как именно они влияют на человеческий организм. Дальнейшие опыты наверняка помогут это выявить, потому пока что исследователи решили ограничиться в заявлениях.

Тем не менее сообществу уфологов это не мешает сопоставлять имеющиеся факты и то, что на Камчатку упал метеорит, разносящий заразу. Они утверждают также, что пришельцам не выгодна крупномасштабная война для того чтобы истребить человечество. При таком сюжете может серьёзно пострадать и сама планета, что сделает извлечение ресурсов Земли невозможным.

Источник

Жадность выйдет боком: с 21 по 23 Козерогу не стоит «включать крохобора» Психолог обвинила родителей в росте числа психических заболеваний у детей Монитор BenQ Zowie RL2755 с диагональю 27 дюймов рассчитан на игровые системы Ученые: Древние египтяне использовали электричество для создания пирамид Ученые из США требуют от NASA организовать очередную экспедицию на Плутон