На китайско-тибетской границе обнаружили инопланетную пещеру

21.02.2018 16:15

На китайско-тибетской границе обнаружили инопланетную пещеру

На границе Тибета и Китая исследователи обнаружили пещеру, построенную в виде бункера с двумя выходами. Историки говорят, что в этой местности в прошлом не жили высокоразвитые люди, поэтому соорудить подобное углубление в скале они не могли.

По словам ученых, пещеру сделали инопланетяне. В результате исследования специалисты обнаружили повышенный радиоактивный фон в углублении в горе. По мнению экспертов, данный бункер в скале прежде выполнял функции временного убежища, используемого пришельцами. Через один из выходов гуманоиды транспортировали топливо, поэтому на указанной территории обнаружен повышенный уровень радиации. Исследователи продолжают свою работу в этой местности.
Китай и Тибет являются странами, хранящими множество тайн. Буддисты в этих государствах устраивают паломничества в горы. На данный момент никто не может объяснить причину возникновения повышенного фона облучения в пещере на границе двух азиатских держав. В Эквадоре исследователи нашли пирамиду с каменными предметами внутри. Строение блестит и возможно тоже является делом рук пришельцев. В научных кругах продолжаются споры по этому поводу.

Источник

«Роскосмос» закрывает «Гагаринский старт» на Байконуре Учёные научат людей разговаривать на языке шимпанзе Учёные из России открыли сверхчувствительный белок, который поможет «управлять» нервным клетками Ученые зафиксировали сверхмощный сигнал из дальней галактики: Что пытаются нам сообщить пришельцы? Черепа для ритуалов и кекс с изюмом: Археологи рассказали про открытия и находки 2017 года