На обратной стороне Луны уфолог обнаружил пирамиду инопланетян

03.05.2017 18:54

На обратной стороне Луны уфолог обнаружил пирамиду инопланетян

Гигантская постройка могущественной древней инопланетной цивилизации обнаружена на обратной стороне Луны. Известный онлайн-археолог и уфолог Скотт Уоринг объявил, что в кратере Циолковский находится пирамида высотой 40 метров.

Изображение пирамиды популярный блогер обнаружил на снимке 2010-го года, выполненном с орбиты зонда NASA The Lunar Reconnaissance Orbiter. Сами специалисты агентства обратили особое внимание на осыпь камней в этом секторе кратера. Уфолог же углядел сооружение, принадлежность которого к творениям инопланетян несомненна. Эта пирамида высотой до 40 метров ярко выделяется на фоне темных скал. Характерно, что она видна только на этом снимке.
Луна была и остается одним из основных объектов, откуда черпают вдохновение практикующие наблюдатели за НЛО и прочими необъяснимыми явлениями. Кое-кто из экспертов полагает, что таинственная пирамида – практически полная копия целительных пирамид инженер Александр Голода, которых он поострил на пространстве СНГ чуть меньше 20-ти.
Напомним, что в фильме Стэнли Кубрика «Космическая Одиссея 2001 года» некое сооружение на Луне, названное автором сценария Артуром Кларком обелиском, служит воротами в иные миры. Построили ворота представители высокоразвитой цивилизации. Обратная сторона Луны, где находится кратер Циолковский, на протяжении длительного времени считается самым загадочным местом на нашем естественном спутнике. Она все время остается невидимой и доступна только с космических аппаратов.

Источник

СМИ: На спутнике «Ангосат» имелась несовместимость оборудования Ученые воспользовались электричеством и поставили на ноги парализованного Ученые: Алкоголь в умеренных дозах продлевает жизнь сердечникам В Лондоне нашли останки средневековой рыбы-вампира Ближе к народу. Обзор видеокарты AMD Radeon RX 480 8 ГБ