На планшет Cube iWork8 Air Pro установлены две ОС

26.04.2017 13:00

На планшет Cube iWork8 Air Pro установлены две ОС

Компания Cube анонсировала новый планшетный компьютер iWork8 Air Pro на базе процессора от Intel, заточенный одновременно под работу и досуг за счет двух предустановленных операционок. Он работает под Android 6 и Windows 10, и в нем, к слову, есть сразу 8 Гб оперативной памяти, чтобы ничего не тормозило.

Встроенной памяти в Cube iWork8 Air Pro, вероятно, тоже много, раз уместилось две ОС, но ее объем в настоящее время неизвестен. Зато, как сообщается, экран компьютера держит разрешение 1920х1200 пикселей при диагонали 8 дюймов, а его процессор Intel Atom работает на частоте 1,44 ГГц и располагает четырьмя ядрами вместе с видеокартой Intel HD Gen8.
Cube iWork8 Air Pro есть две фотокамеры, обе на 2 мегапикселя, но нет модуля LTE, так что доступ в интернет будет лишь там, где можно подключиться к Wi-Fi. Зато в наличии GPS-ресивер для навигации, слот microSD, аккумулятор емкостью 3500 мАч и выход HDMI, и даже вход под наушники присутствует. Что самое приятное, так это цена планшета, составившая всего лишь 130 долларов США, но в этом случае есть сомнения в лицензионности ОС Windows 10.

Нераскрытая солнечная батарея не помешает спутнику «Ресурс-П» выполнить программу AMD Summit Ridge и Intel Kaby Lake-S: новые подробности Uniherz Jelly — самый маленький смартфон в мире Несколько свежих фото со строительства нового кампуса Apple Tesla построит крупнейший в мире источник резервного питания Лос-Анджелеса