На посту главы космодрома Восточный оказался новый кандидат

22.07.2017 0:06

На посту главы космодрома Восточный оказался новый кандидат

На посту главы космодрома Восточный оказался новый кандидат, о чем рассказали представители ЦЭНКИ. Должность гендиректора предприятия теперь будет занимать Валинур Агишев, который получил эстафету у своего коллеги Игоря Светлова.

Восточный космодром можно по праву считать первым подразделением в данной сфере, построенным с гражданскими целями. Агишеву в ближайшем времени следует взять под контроль работу сотрудников предприятия, которые занимаются строительством и дальнейшим обеспечением безопасности во время назначенных на будущее пусков ракет.
Новый глава Восточного ранее проработал два десятка лет на космодроме Байконур, где добился хороших успехов и внес свой вклад в развивающуюся сферу космического назначения. У Валинура Агишева огромный опыт, который должен помочь структуре осуществить задуманное, на что и рассчитывают представители космодрома и его сотрудники.

Источник

Ученые смогли уточнить постоянную Планка Диагональ дисплея игровых ноутбуков HP Omen равна 15,6 и 17,3 дюйма Обзор телевизора LeTV X3 на Android Наскальные рисунки в Монголии могут быть наиболее древними в Сибири Иск Apple к ФТС о классификации ремешков для Apple Watch был отклонён