Немецкие ученые придумали конфеты молодости и счастья

10.09.2017 15:53

Немецкие ученые придумали конфеты молодости и счастья

Конфеты молодости и счастья это изобретение Адольфа Андерсена из Гамбурга и профессора Михеля Кенце из мюнхенского Института борьбы со старением. Никаких специальных ингредиентов в них не содержится, все компоненты являются натуральными: черный шоколад, пюре манго и соевое молоко.

Какао-бобы богаты фенилэтиламином и полифенолом, которые положительном образом сказываются на артериальном давлении. Полифенол защищает клетки от свободных радикалов, которые вызывают старение организма. Также он благоприятно воздействует на организм женщины во время менопаузы, а мужчинам помогает предотвратить проблемы с предстательной железой, которые с возрастом становятся все более актуальными. Плоды манго содержат энзимы, активизирующие процесс метаболизма в организме, и способствуют прекращению воспалительных процессов.
Также сухофрукты, которые входят в состав конфет молодости, помогают хорошей работе желудочно-кишечного тракта и останавливают воспалительные процессы в организме. По словам добровольцев, уже опробовавших новинку, конфеты действительно помогают чувствовать себя намного лучше.

Источник

Учёные объяснили, зачем страусу четыре колена Ученые: В космосе можно рожать детей До конца года Moxi выпустит смартфон, обвивающий запястье Исследователи совершили открытие в области квантовых технологий Strategy Analytics: квартальные продажи планшетов сократились на 10 %