Неудача на весь год: Что нельзя дарить Стрельцу на новогодние праздники — астролог

02.12.2019 6:15

Неудача на весь год: Что нельзя дарить Стрельцу на новогодние праздники — астролог

Один подарок может испортить весь год.

К подаркам на Новый год нужно относиться ответственно. Кроме пользы и радости, они несут определённую энергетику, и не всегда хорошую. А ещё она может конфликтовать с энергией человека, получившего презент — особенно этому подвержен такой чувствительный к энергии знак, как Стрелец. Ему неправильный подарок может навлечь неудачи на весь год.

Особенность подарков для Стрельца заключается в самой сущности этого знака. Это представители стихии огня, живые и активные. Им не подходит то, что будет убивать их уникальную подвижную энергетику, тем самым лишив этого представителя гороскопа источника его силы. А сделать это могут те подарки, которые так или иначе связаны с противоположными стихиями — Земли или Воды, а также несущие энергию Луны. И это самые обычные бытовые предметы.

Из вещей, несущих такую губительную для успешной жизни Стрельца энергию, можно выделить несколько. Во-первых, не нужно дарить на новогодние праздники металлическую посуду, особенно ножи — это стихия Земли. Подаренный нож может буквально «отрезать» путь энергии успеха и удачи. Также нельзя дарить растения в горшках — они тоже принадлежат к части «земных» подарков. Цветы в букетах преподносить можно, но не все — астролог составил список разрешённых.

Подходят этому знаку гладиолусы, георгины, розы, пионы. Счастливые числа Стрельцов — 3, и кажущееся другим несчастливым число 13. Цветы можно дарить именно в этом количестве. Другие растения, кроме перечисленных, могут навлечь неприятности, приведя за собой плохую энергию.

Источник

«Атака Нибиру на Зону 51 провалилась»: Сбитый над Техасом НЛО мог взорвать химический завод Психолог рассказала, как россиянам пережить нехватку солнца зимой Житель Индианаполиса наблюдал за двумя НЛО Ученые: Новый ИИ может испытывать сомнения Acer представила новые мониторы с временем отклика в 1 мс