Не время для развлечений: 27 декабря Весам потребуется внимательность

26.12.2019 14:17

Не время для развлечений: 27 декабря Весам потребуется внимательность

Угроза для жизненных аспектов потребует временного отказа от творческих планов.

Многие люди стремится к реализации своих творческих начал. Тем не менее, бытовой аспект жизни редко позволяет уделить внимание развитию своих талантов. Так, завтрашний день — не время для развлечений у некоторых знаков. В частности, 27 декабря Весам потребуется внимательность, несовместимая с творчеством, уверены астрологи.

Усталость, накопившаяся на работе, вероятно, приведёт к нежеланию проводить последние дни года в заботах. По мнению астрологов, не стоит вестись на этот соблазн — завтрашний день лучше провести, решая необходимые дела. Возможно, пора сделать «контрольную» уборку перед Новым Годом, или отремонтировать сломанные вещи. При этом важно действовать рационально, не поддаваясь эмоциональным порывам, подчёркивают астрологи.

В отношениях Весов ждёт больше разнообразия — завтра от представителей этого знака потребуется умение принимать решения. Не исключено, что люди этого созвездия попробуют изменить себя ради второй половинки. Астрологи рекомендуют выяснить намерения партнёра, чтобы ваша работа над собой не оказалась напрасной. Одиноким Весам необходимо присмотреться к младшим коллегам — не исключено, что в этой стороне зарождается симпатия.

Пятница будет идеальным днём для Весов, работающих с людьми. Ваше умение находить компромисс принесёт немалые дивиденды, а начальство не оставит успехи без внимания. Предпраздничные дни на работе пройдут легко и непринуждённо, главное — не уходить «в облака», чётко следя инструкциям. Если у Весов есть шанс отправиться в рабочую поездку — им следует воспользоваться. Астрологи уверены, что поездка окажется удачной, а новые контакты помогут в реализации задуманных планов.

Источник

Ученые восстановили геном африканского исландца по ДНК его потомков Россию ждёт «кровавая» зима: Бриллиантовый НЛО взорвал саркофаг в Чернобыле Физики смогли преобразовать двухслойный графен в сверхпроводник Экзамен любви: До конца января Меркурий испытает пары на прочность Научный работник из Новочеркасска получил звание «Заслуженный деятель науки РФ»