Не остаться в «девках»: Эти качества мешают Стрельцам выйти замуж или жениться — астролог

22.11.2019 4:28

Не остаться в «девках»: Эти качества мешают Стрельцам выйти замуж или жениться — астролог

Если Стрелец долго не может создать семью — дело в его характере.

Стрельцы от природы привлекательны для других в романтическом плане. Но для этого знака характерны частые проблемы с тем, чтобы создать серьёзные отношения. Причину этого можно устранить, если представитель знака будет следить за своим поведением.

Рождённые под знаком Стрелец — личности, которые берут от жизни всё. Они склонны к приключениям и удовольствию, и часто ищут всё это в сфере романтики. Стрельцы часто склонны к недолгим лёгким романам, которые заканчиваются, как только рождённый под этим знаком перестанет воспринимать отношения с человеком как весёлую игру, и попадёт в тяжёлую рутину. Это не значит, что на серьёзные отношения знак не способен.

Стрелец вполне может вывести отношения на другой уровень — встречаться долгое время или сыграть свадьбу, но рано или поздно в них начнётся тяжёлый период. Все пары проходят через испытания своей любви, но представителям этого знака они даются особенно сложно — нет, Стрелец не сбежит и не прервёт отношения, но может начать изменять или заглядываться на других. Стоит отдать знаку должное — такое не происходит в моменты, когда у пары есть трудности и беды, ведь рождённые под этим созвездием всегда готовы оказать поддержку близким. Но может случиться другое.

Главный враг Стрельца — скука, и если даже в серьёзных и долгих отношениях ему станет неинтересно, могут начаться измены. Это легко может завершить любовную историю. Что уж говорить о лёгких связях, которые намного проще прервать. Чтобы создать долгие и крепкие отношения, Стрельцу нужно развивать в себе умение находить интересное в своём партнёре, а не искать на стороне. Тягу к развлечениям лучше направить на какие-то новые совместные занятия с партнёром, а не измены.

Источник

LG надеется утроить продажи OLED-ТВ в 2016 году В США ребенок нашел останки трилобита возрастом 475 лет В канадской хирургии человеку впервые полностью пересадили лицо Наука и практика: Ученые рассказали, как получить смешанный оргазм Искусственный интеллект смоделировал снимки знаменитостей