Нибиру была замечена рядом с Солнцем – 1 мая Планета Х взорвется

23.04.2019 6:11

Нибиру была замечена рядом с Солнцем – 1 мая Планета Х взорвется

Уфолог считает, что через неделю Нибиру прекратит своё существование.

В разных уголках нашей Планеты, люди все чаще публикуют фотографии странных светящихся шаров, «точек» рядом с Солнцем. Люди обеспокоены молчанием астрофизиков и властей.

«Я надеюсь, все готовы к вечеринке» — написал один из пользователей в Instagram под снимками огромного шара в профиле.

Житель штата Колорадо, США опубликовал снимки, на которых была замечена планета Нибиру.

Нибиру была замечена рядом с Солнцем – 1 мая Планета Х взорвется

Российский уфолог, занимающийся изучением необычных явлений, объяснил, что 1 мая произойдет столкновение Нибиру с Солнцем. Ученый уверен, что сначала прогремит взрыв, сопровождающийся яркой вспышкой, что вызовет полное уничтожение Нибиру. В зависимости от того, в какой момент времени Солнце столкнется с Планетой Х, будет ясно в какой части Земного шара произойдет сильнейший перепад температур, скорее всего в области экватора случатся сильнейшие пожары.

Большинство уфологов подтвердили прогноз. Ученые предсказывают, что из-за столкновения Солнце поменяет направление движение по галактической спирали млечного пути, что на время лишит Землю света и тепла. Но это время может исчисляться годами, а это означает, что человечество ждёт неминуемая гибель. Так что к «вечеринке» всё же стоит подготовиться.

Конспирологи уверены, что «сильные мира сего» осведомлены и подготовлены к такому исходу событий. Предполагается, что у мирового правительство готовы огромные космические корабли, снабженные генераторами, энергии в которых хватит минимум на 50 лет.

Источник

На Марсе нашли ампутированную кисть пришельца. Странные обряды марсиан Крылатый поджигатель: Феникс с Нибиру устроил массовый пожар в Севастополе В тизере названа дата презентации смартфона ZUK Z2 Ученые успокаивают, что человек не заразится собачьим гриппом, пока он не мутирует Российский космонавт рассказал о «перспективных космических носках»