Нибиру в Солнечной системе. Планета Х «засосала» астероид Дидимос

07.09.2019 2:50

Нибиру в Солнечной системе. Планета Х «засосала» астероид Дидимос

Совсем недавно в Солнечной системе появился астероид Дидимос, который, по версии провидицы Хизер Спрага, угрожает жителям Земли.

Уфологи схожи во мнении, что Дидимос появился в Солнечной системе совсем не случайно. По их мнению, в Солнечной системе существует планета Нибиру, которая обладает сильным гравитационным влиянием. Нибиру перемещается по Солнечной системе и в скором времени должна приблизиться к Земле.

Появление астероидов рядом с Землей происходит крайне редко, но последнее время таких случаев стало значительно больше, поэтому эксперты бьют тревогу и строят свои теории.

По теме: Нибиру в Солнечной системе. Планета Х «засосала» астероид Дидимос

«Скелет обвит змеёй»: Корабль короля викингов скрывал останки 4-метрового гиперборейца

Великан спас короля Олафа от нападения 15-метрового удава. Теория Дарвина по сомнением?

Однако в научном мире существование призрачной Планеты Х не доказана. Многие ученые-любители пытаются найти Нибиру в околоземном пространстве и доказать, что Нибиру — это девятая планета Солнечной системы и она опасна для Земли. Но большинство ученых скептичесски относятся к мнению уфологов, но это не исключает существования Планеты Х.

Источник

Ученые: Метод поиска серийных убийц способен защитить тигров от уничтожения людьми Ученые выяснили, почему женщины выбирают мужчин, похожих на братьев Станция «Юнона» выйдет на орбиту Юпитера через неделю Ученые создали наногель для качественного лечения вредоносных вирусов Эксперты выяснили причины пищевой аллергии у детей