Нибиру в Солнечной системе. Планета Х «засосала» астероид Дидимос

07.09.2019 2:50

Нибиру в Солнечной системе. Планета Х «засосала» астероид Дидимос

Совсем недавно в Солнечной системе появился астероид Дидимос, который, по версии провидицы Хизер Спрага, угрожает жителям Земли.

Уфологи схожи во мнении, что Дидимос появился в Солнечной системе совсем не случайно. По их мнению, в Солнечной системе существует планета Нибиру, которая обладает сильным гравитационным влиянием. Нибиру перемещается по Солнечной системе и в скором времени должна приблизиться к Земле.

Появление астероидов рядом с Землей происходит крайне редко, но последнее время таких случаев стало значительно больше, поэтому эксперты бьют тревогу и строят свои теории.

По теме: Нибиру в Солнечной системе. Планета Х «засосала» астероид Дидимос

«Скелет обвит змеёй»: Корабль короля викингов скрывал останки 4-метрового гиперборейца

Великан спас короля Олафа от нападения 15-метрового удава. Теория Дарвина по сомнением?

Однако в научном мире существование призрачной Планеты Х не доказана. Многие ученые-любители пытаются найти Нибиру в околоземном пространстве и доказать, что Нибиру — это девятая планета Солнечной системы и она опасна для Земли. Но большинство ученых скептичесски относятся к мнению уфологов, но это не исключает существования Планеты Х.

Источник

Российские ученые обнаружили в космосе летающие пленки Продажи смарт-часов с поддержкой сотовой связи достигнут в 2016 году 7,5 млн штук Чернобыльский Свинотавр: Череп жуткого существа обнаружили в лесу под Брянском Продавцы сообщили об ажиотажном спросе на iPhone 7 в России Пушков считает, что колонизаторы Марса перебьют друг друга при освоении планеты