Нибиру не планета? Пришельцы строят космические базы вокруг звёзд

23.05.2019 11:46

Нибиру не планета? Пришельцы строят космические базы вокруг звёзд

Звёздная ядерная энергия питает корабли инопланетян, подобно нашим атомным электростанциям.

Уфологи дали неожиданное объяснение угасанию звёзд. В космосе огромное количество этих объектов. Некоторые только появились для нас, а другие погасли навсегда. На самом деле, мы сегодня видим звёзды такими, какими они были множество веков назад. Это связано с огромным расстоянием до них и скоростью света. Может в нынешнее время вообще не существует каких-то созвездий, например Большой медведицы. Об этом узнают только наши наследники через тысячи лет.

Учёные точно не знают, почему звёзды гаснут. А вот уфологи предполагают, что вокруг некоторых звёзд пришельцы возводят космические базы. Эти сооружения могут напоминать «Звезду Смерти» из популярной франшизы «Звёздные войны». По мнению уфологов, звёзды являются ядром таких баз. Они питают энергией все необходимые узлы космического корабля своим мощным радиоактивным распадом. Точно такие же процессы происходят на земных АЭС. Мысль уфологов частично подтверждает неожиданное поведение некоторых звёзд. Например, известная звезда Табби резко начала менять интенсивность свечения. Таких примеров в астрономии несколько. Уфологи считают, что вокруг этих звёзд инопланетяне строят свои базы. Просто конструкция ещё не полностью закрыла светило.

Исходя из теории уфологов, вытекает другая сенсация. Нибиру может вовсе не планета, а тоже космическая база со звездой внутри. Об этом первыми заговорили китайские исследователи НЛО. Для планеты Нибиру слишком непредсказуема. Она то близко к Земле, то опять далеко. Почему её не видят всевозможные зонды? По мнению уфологов, космический корабль «Нибиру» обладает высокими технологиями маскировки от телескопов и радаров землян. Если это так, то различные свидетельства о вылетающих объектах из планеты Х не кажутся невероятными. В таком случае, «загадочный обитатель» Солнечной системы может перемещаться куда угодно, используя ядерную энергию пленённой звезды.

Источник

В городском саду Салехарда археологи нашли захоронение времен меднокаменного века Раскрыт секрет тонкого корпуса и ёмкого аккумулятора смартфона Oukitel K7000 Процессор Pascal GP102-400 проходит тестирование наряду с другими чипами NVIDIA Анонс смартфонов ASUS Zenfone 3 Laser и Zenfone 3 Max на Android 6.0 Marshmallow Радиация в 9,5 грэя: Кости жертв Хиросимы ошеломили ученых