Нибиру приблизится к Земле в 2060 году. Откровение Джима Маррса перед смертью

15.12.2017 18:06

Нибиру приблизится к Земле в 2060 году. Откровение Джима Маррса перед смертью

Человечество имеет в запасе 40 лет.

На сайте Еxpress.co.uk появилась информация о том, что известный американский конспиролог Джим Маррс озвучил свою версию о «фатальном» столкновении Нибиру и Земли. Так, приверженец «теории заговора» сообщил, что его коллеги ошиблись, называя точную дату наступления конца света 23 сентября 2017 года. Как сообщает американский конспиролог, на сегодняшний день трудно определить, когда точно Нибиру приблизится к Земле. Однозначно можно сказать, что в ближайшие 40 лет этого не произойдет. Еxpress.co.uk сообщает о том, что теория о существовании Нибиру связана с христианскими догмами и берет свое начало на страницах Библии.

Нибиру приблизится к Земле в 2060 году. Откровение Джима Маррса перед смертью

Известный американский конспиролог Джим Маррс рассказал о своем пророчестве в августе нынешнего года, а после умер в возрасте 73 лет от сердечного приступа. В своем интервью в рамках программы «Ancient Aliens New World Order» он сообщил: «Нибиру суждено вернуться в окрестность Земли в 2060 году, так что теперь она может быть на пути к нашей Солнечной системе. Некоторые люди верят, что именно поэтому у нас очень неустойчивые изменения погоды и окружающей среды, которые мы видим на Земле. Конечно, правительство действует, как будто ничего не происходит, это вполне закономерно». Приверженцы «теории заговора» считают, что некая мини Солнечная система (Нибиру) находится на расстоянии в 4 миллиона миль. Однако она приближается к Земле. После того, как планета 9 приблизится к «конечной точке», человечество ожидает череда катастроф. Как сообщает один из авторов теории о Нибиру Дэвид Мид, полюса нашей планеты сменятся, вулканы будут извергаться, а в разных точках планеты начнутся землетрясения.

Нибиру приблизится к Земле в 2060 году. Откровение Джима Маррса перед смертью

Впервые о загадочной планете Х начали говорить после того, как историк Захария Ситчин в 1976 году обнаружил на клинописях древних шумер повествование о неком небесном теле, которое вращается вокруг Солнца. Не все ученые поддержали Синчина. Исследователь из Университета Висконсина-Мэдисона Майкл С. Хейзер сообщил: «Прав ли Ситчин, сообщая что Нибиру — 12-я планета, которая проходит через нашу Солнечную систему каждые 3600 лет? Знали ли об этом шумеры? Правы ли те, кто приравнивает Нибиру Ситчина к планете X? К сожалению, для Ситчина и его последователей ответ на каждый из этих вопросов – нет».
Представители NASA опровергают информацию о существовании загадочной Нибиру. В интерпретации ведомства, возможно, существует некая 9-я планета в границах Солнечной системы, которая может находиться в поясе Койпера. Об этом свидетельствуют сразу пять явлений, который замечены в данном районировании. Однако это далеко не тот формат данных, которые предоставляются на суд общественности конпирологами. В частности, исследователи из Калифорнийского университета Майк Браун и Константин Батыгин сообщили, что существует версия относительно сближении планеты 9 и Земли. Не исключением является и то, что магнетизм огромного небесного тела может влиять и нашу планету, однако для человечества это не имеет никаких катастрофических последствий. Представитель NASA Дэвид Моррисон сообщил: «Нет никаких достоверных доказательств существования Нибиру. Нет изображений или астрономических наблюдений. Во-первых, если бы планета пересекла границу Солнечной системы и приближалась бы к Земле, она уже была бы на орбите Марса. Ее свечение подразумевает яркой силуэт, она была бы легко видна невооруженным глазом. Если бы теория была верной, то Нибиру было бы легко увидеть, все мы могли ее увидеть».

Нибиру приблизится к Земле в 2060 году. Откровение Джима Маррса перед смертью

«Я никогда не слышал ни об одном астрономе, который бы на самом деле говорил о Нибиру раньше. Это, по сути, городской миф. Это похоже на теорию об оборотнях, которая распространена среди биологов», — цитирует Еxpress.co.uk Джонти Хорнер, профессора Университета Южного Квинсленда в Австралии.
Ранее конспиролог Мэтт Роджерс сообщал, что мировая правительственная элита осведомлена о скором приближении Нибиру. С целью защитить себя от пагубного влияния планеты Х, они построили себе бункеры. Автор теории уверяет, что Луна и Солнце давно пострадали о сближения с Нибиру, однако NASA скрывает правду от общественности и распыляет химическое вещество возле Земли. С целью доказать свою правоту Роджерс опубликовал на канале YouTube материалы с камеры наблюдения курорта Гросглокнер в Калс-Матрей, (Австрия). «Мы должны увидеть Луну, а не этот луч света. Я верю, что они (насовцы) используют некий рефлектор — картинка выглядит очень странно. Это не Луна. Я видел Луну на изображениях веб-камеры и даже в бинокль, она не создает вокруг себя синие лучи. Люди заявляют, что ночью они не видят звезд. Абсолютно без тени сомнения, это не Луна, она слишком яркая, слишком белая. Спутник намного ярче, чем в любой другой год, и слишком необычный, чтобы быть Луной. Вы не увидите этот яркий объект, потому что они (ученые) что-то скрывают. Все меняется, многое изменилось в 2017 году, множество вещей, которые нас окружаю, уже не являются прежними», — сообщает Роджерс. Однако представители NASA опровергли слова Мэтта Роджерса, сообщив, что камеры наблюдения не могут зафиксировать полноценную световую гамму ночного неба. Ученые в очередной раз добавили, что Нибиру – это интернет-обман.

Источник

Ученые: «Кровавые приливы» возникают из-за водорослей Новый год для ученых: Необычные традиционные ценности Группа физиков заставила прозрачный материал поглощать энергию света Математики нашли наибольшее простое число в 23 млн символов Ученые рассказали, что произойдет с Землей, если человечество исчезнет