Нибиру притягивает кометы: Учёные SOHO подтвердили «кладбище» комет на Солнце

17.08.2019 15:14

Нибиру притягивает кометы: Учёные SOHO подтвердили «кладбище» комет на Солнце

Прототип магнитного поля Планеты Х находиться в Светиле. Группа комет Kreutz Sungrazers уничтожит Солнечную систему, говорят учёные.

Учёные Солнечной и Гелиосферной обсерватории (SOHO) подтвердили «кладбище» комет на Солнце. Эксперты предоставили доказательства массированного удара в звезду группы комет Kreutz Sungrazers. Астроном Космической погоды Тони Филлипс зафиксировал аномалию в центре Солнечной системы. Ситуацию описал так: «грязный снежный ком нырнул прямо на Солнце». Данные SOHO можно было бы списать на выдумки или неполадки аппаратуры, но конспирологи непреклонны. Ряд экспертов говорит, что причиной аномального притяжения комет к Солнцу стала Нибиру. Наукой не доказано существование тайной Планеты Х. Согласно подсчётам, размеры небесного тела позволяют Нибиру быть внутри Солнца и не выдавать координат. Конспирологи настаивают, что прототип магнитного поля Нибиру лежит в «невидимых» для земной техники спектрах. Отсутствие метода обнаружения усугубляет положение, ведь группа комет Kreutz Sungrazers уничтожит Солнечную систему. Подтверждает гипотезу учёных SOHO снимок с центра Солнечной системы, а кометы появляются, как грибы после дождя.

Нибиру притягивает кометы: Учёные SOHO подтвердили «кладбище» комет на Солнце

Продолжая движение, комета направляется прямо к Солнцу, где она заряжается через солнечную атмосферу, и в конечном итоге разрушается. Астрофизики говорят, что в среднем Солнце получает 23 тыс. кт энергии от взрыва одной кометы. Если учесть, что комет группа, то Солнце получает «ядерный» запас энергоресурсов, говорят эксперты. Учёные не на 100% ориентируются в механизмах появления энергии от «смерти комет», и заявляют о наличии скрытого источника для взрыва. При этом не исключено, что заряжается от комет не Солнце, а спрятанная в нём Нибиру.

Нибиру притягивает кометы: Учёные SOHO подтвердили «кладбище» комет на Солнце

Конспирологи настаивают, Планета Х это корабль пришельцев из будущего, который нуждается в топливе. Учитывая возможное развитие науки и техники в будущем, кометы — это источник топлива. Нибиру притягивает кометы и как паразит питается энергией. Последствия 100% зарядки Планеты Х могут развиться в двух направлениях. Первый — Нибиру получит энергию комет и отправиться в свою реальность, а второй — начнётся программа «максимум». Это предполагает взрывы планет солнечной системы, если энергии комет будет недостаточно. Кроме этого, SOHO замечены аномалии на Венере и Луне, что подчёркивает правильность гипотез конспирологов. Заявлено, что пришельцы летят на Луну за копьём силы.

Таким образом, информация SOHO и гипотезы конспирологов очень неустойчивы и требуют наблюдений. Учёные не верят в существование Нибиру, и отрицают её влияние на Космос.

Источник

Ученый из Тюмени получил президентский грант на создание нового вида коров Раскрыта истинная форма астероида Ultima Thulе Дарвин ошибался? Учёные назвали замену современной теории эволюции Apple откажется от планшетов iPad mini Уфологи: Инопланетяне тайно работают с британскими военными