«Нибиру прямо за Луной»: астрономы смогли обнаружить Планету Х в опасной близости с Землёй

10.04.2019 5:27

«Нибиру прямо за Луной»: астрономы смогли обнаружить Планету Х в опасной близости с Землёй

Любители астрономии обнаружили неизвестное небесное тело, прямо на глазах заходящее за лунный диск. По мнению конспирологов, это был вестник Конца света — планета Нибиру.

Охотник за НЛО выложил видео на YouTube, где виден заходящий за диск Луны круглый объект. Судя по форме и траектории движения, это был не астероид или искусственный спутник, а некое массивное небесное тело, находящееся на некотором расстоянии от Луны.

Конспирологи предполагают, что такое быстрое движение объекта обусловлено не скоростью его движения, а смещением Луны. То есть фактически не планета заходила за Луну, а Луна загораживала планету.

Уфологи не сомневаются в природе данного феномена — лишь один гипотетический объект мог так внезапно появится на столь близком расстоянии от Земли. Это планета Нибиру, столкновение с которой, по предположениям уфологов, станет концом всей жизни на нашей планете.

Учитывая размер планеты на небосводе и то, что её видно даже при свете Солнца, учёные приходят к неутешительному выводу — Нибиру уже очень близко. Из-за того, что мы не знаем даже приблизительных размеров этой планеты, нельзя точно рассчитать расстояние, на котором она находится от Земли в данный момент.

Впрочем, большинство учёных склоняется к тому, что размеры гипотетической планеты сравнимы с Землёй. Зная это, можно предположить, что Нибиру сейчас расположена между орбитой Венеры и Земли. Странно, ведь официальная наука должна была давно обнаружить стремительное приближение столь массивного объекта.

Возможно, научное сообщество просто скрывает от общественности этот факт, чтобы не создавать панику. Ведь столкновение с Нибиру неизбежно — это не астероид, траекторию которого можно хотя бы гипотетически изменить с помощью большого количества ядерных ракет.

Похоже, мировое правительство пытается завершить до столкновения проекты по колонизации Марса, чтобы оставить человечеству хоть какой-то шанс. А в случае массового хаоса вряд ли получится продуктивно работать над созданием колонии.

Источник

Аномальные зимние дожди размывают Гренландию Ученые раскрыли секрет скольжения льда В США разрешили первый препарат с РНК-интерферецией МТС и Nokia установили рекорд скорости мобильной передачи данных в России Шотландия бьет тревогу: Лох-несское чудовище вновь показалось на поверхности озера