Нибиру «разорвёт» Америку — 200 ураганов и 14 землетрясений внезапно обрушились на людей

02.06.2019 21:18

Нибиру «разорвёт» Америку — 200 ураганов и 14 землетрясений внезапно обрушились на людей

Всего за неделю на Северную и Южную Америки обрушились катаклизмы невиданных масштабов, люди убегают, ануннаки с Нибиру ликуют. С таким мнением выступили уфологи.

Обе Америки могут скоро исчезнуть. Нибиру победила землян, использовав Землю как оружие против людей. Спасаться человечеству просто негде. Планету трясет и разрывает во всех точках мира. Нибиру «разорвет» Америку первой.

За последние 10 дней в США зафиксировали более 200 торнадо и несколько землетрясений. Ураганы и ливни затопили города. Землетрясение на Аляске спровоцировало угрозу цунами. В парке Йеллоустон фиксируют массовую гибель животных. Вулкан начал просыпаться и магма рвется наружу, поджаривая зверей птиц заживо. Озера заполнились кислотой и газом, которые испаряются и могут превратиться в кислотные ливни.

В Южной Америке ситуация не намного лучше. Чили, Перу, Бразилия, Аргентина, Эквадор чудом пережили 14 землетрясений, которые внезапно обрушились на людей. Опасность еще не миновала. Новые подземные толчки могут вызвать цунами, которые разрушат то, что еще цело. При этом количество НЛО над местами разрушений зашкаливало.

Нибиру «разорвёт» Америку — 200 ураганов и 14 землетрясений внезапно обрушились на людей

В Европе тоже беда. Не успели люди опомниться от ураганов, ливней и града, который пробивал крыши домов и автомобилей, как началось извержение Этны, которого вызвало землетрясения на юго-востоке Европы. Извержение вулкана продолжается, поэтому никто не знает, чем это закончится. НЛО там в последнее время не появлялись, но в небе были странные дыры и сгустки плазмы.

Уфологи отметили, что последние события на МКС не только подтверждают существование планеты Нибиру, но также доказывают сговор космических агентств с пришельцами. На это указывает то, что астронавты сняли с МКС полотенце, которое все время было в космосе. Якобы для того, что бы изучить его под микроскопом на Земле. А в космосе нет микроскопов?

Исследователи верят, что полотенце служило «белым флагом» и раз его убрали, то и договор о мирном сосуществовании больше не действует. Фактически Земля признала поражение и Нибиру решит, кто будет жить на Земле, как и сколько.

Источник

Космонавт Рязанский уверяет, что МКС захватили обезьяны Фонд Альцгеймера составил советы по созданию праздничной обстановки для больных Китайские учёные научились поддерживать квантовую связь в дневное время В Китае до 2025 года создадут телескоп, что сможет изучать черные дыры Ученые обсуждают вопрос запуска нового спутника на поверхность Плутона