Нибиру сжимает Луну. Земля станет спутником Планеты Х

07.07.2019 4:16

Нибиру сжимает Луну. Земля станет спутником Планеты Х

«Катастрофа неминуема» — уфолог объяснил, что будет, когда Луна исчезнет.

Благодаря фотографиям со спутника NASA, ученым удалось выяснить, что на Луне происходят толчки и она сжимается «как изюм». На фотографиях отчетливо видны лестнично-ступенчатые скалы, которые образуются от разлома хрупкой коры Луны, когда она сжимается.

Нибиру сжимает Луну. Земля станет спутником Планеты Х

Российский уфолог уверен, что сжатие происходит вовсе не из-за охлаждения (по большей части), а из-за соседства с планетой Нибиру, которую официальная наука так упорно отказывается признавать. Нибиру, объясняет уфолог, двигаясь по своей орбите, в моменты максимального приближения (это происходит до 5 раз в год) вызывает сильнейшую «обратную» гравитационную волну. Это означает, что гравитация Луны соприкасается с гравитацией Нибиру, которая во много раза сильнее лунной и создает так называемую обратную волну, последствием которой и является уменьшение или «сжатие» Луны.

Предполагается, что меньше чем через год Луна распадется из-за внутреннего давления и Планета Х «захватит» гравитацией Землю. А, как известно, гравитация Нибиру намного сильнее лунной, это значит, Землю ждут изменения, которые неминуемо приведут к катастрофе, считает уфолог.

По теме: Термометры сойдут с ума: Учёные предрекают климатическую катастрофу из-за уменьшения Луны

Термометры сойдут с ума: Учёные предрекают климатическую катастрофу из-за уменьшения Луны

Земной спутник буквально раскалывается на части, постоянно покрываясь громадными трещинами. Его окончательное разрушение может положить конец всей жизни на планете, которая уже никогда не будет…

Самое страшное из последствий – это если Земля станет спутником планеты Нибиру. Тогда на Земле изменится буквально все – погода, число суток в году, число часов в сутках и т. д. Земля не сможет выдержать сурового климата даже в первый орбитальный оборот вокруг Солнца, из-за отдаления от него на дальнее расстояние, из-за крутой элиптичной формы орбиты Нибиру. Земля попросту превратится в кусок льда. Уфологи уверены, что ученым стоит ускорить колонизацию на Марс, поскольку это единственный способ спасти человеческий род.

Источник

Сотни НЛО в США едва не спровоцировали аварию на автомагистрали Составлена карта России, где «нибируанский Танос» может уничтожить половину населения — уфолог Раскрыты причины распространения заразного рака Российские ученые создали уникальный фотодетектор толщиной в атом В селе Кузбасса нашли кость динозавра