Нибиру следующая: Чёрная дыра сожрала нейтронную звезду

28.08.2019 17:54

Нибиру следующая: Чёрная дыра сожрала нейтронную звезду

Ануннаки в панике бегут со своей планеты, сообщают эксперты.

Уфологи из российской официальной организации «Космопоиск» сообщают, со ссылкой на NASA, что телескоп «Хаббл» заснял катастрофу космического масштаба. Чёрная дыра буквально сожрала огромную нейтронную звезду и вращающиеся вокруг неё планеты неподалёку от Солнечной системы. Более того, эксперты-космологи уверены, что жертвой чёрной дыры станет и загадочная планета Нибиру, кочующая от звезды к звезде.

Ануннаки в панике бегут со своей планеты, поскольку она в любой момент может стать жертвой чёрной дыры. Это объясняет их повышенную активность на Земле и особенно в России за последний месяц. Они допустили ошибку в расчётах, в результате чего навлекли чёрную дыру на огромную звёздную систему с нейтронной звездой в центре, а Нибиру следующая.

Звезда впятеро тяжелее и в 2,5 раза больше нашего Солнца была поглощена буквально за мгновение. Так что и от Нибиру не останется и следа, если планета попадёт за горизонт событий чёрной дыры.

Нибиру следующая: Чёрная дыра сожрала нейтронную звезду

Астрономы NASA, однако, не разделяют с уфологами уверенность в том, что этой планетой может являться Нибиру. Но они и не отрицают того факта, что попади такая чёрная дыра в нашу Солнечную систему, то от неё ничего бы не осталось за считанные часы. Человечество, так и не успевшее колонизировать космос, в ужасе бы ожидало свой неминуемый конец.

Источник

Химики разработали стираемый материал для 3D-принтера Apple анонсировала iPhone 7 и iPhone 7 Plus Найден способ омоложения мозга кровью молодых животных «Черные копатели» разграбили курганы на Княжеской горе в Адыгее Война началась: Флот Нибиру высадился в Грузии и приступил к «зачистке» людей — эксперт