Нибиру спустила психотропные капсулы на Уфу: Военные готовятся отразить инопланетную атаку 2 июля

25.06.2019 0:11

Нибиру спустила психотропные капсулы на Уфу: Военные готовятся отразить инопланетную атаку 2 июля

Очевидцы НЛО с биологическим газом чуть не сошли с ума, и это была лишь подготовка. Настоящая атака начнётся в начале июня, в сильнейшее солнечное затмение. Армию РФ уже привели в боевую готовность, считают уфологи.

Недавно в Уфе уфологи обнаружили очень странное НЛО над озером. Видео с инопланетным объектом сразу же отправилось на экспертизу специалистам, которые пришли к довольно неожиданным выводам. Оказалось, что подлетающая к Земле Нибиру якобы спустила психотропные капсулы на на Россию, и первой пострадала Уфа. Ануннаки используют секретное оружие, воздействующее на мозг, чтобы уничтожить человечество. У пострадавших сразу же развивается депрессия и возникают панические атаки. Но это только первые симптомы, дальнейшее влияние на человека уфологами ещё не изучено, но они не сомневаются, что урон здоровью будет колоссальный.

Предполагаемые психотропные капсулы уже заметили и в небе над США. Исследователи космоса уверенны, что они настроены враждебно к землянам. Только посмотревшие на инопланетные капсулы очевидцы сразу же почувствовали недомогание. У них возникли панические атаки, появился необъяснимый страх. Американцам хотелось сразу же скрыться от окружающих. Вероятно, это психотропное оружие, применяемое ануннаками, так сильно повлияло на людей.

Нибиру спустила психотропные капсулы на Уфу: Военные готовятся отразить инопланетную атаку 2 июля

Не успела капсула Нибиру появится в Уфе, как стало известно, что в Центральном военном округе РФ военные проводят внеплановые учения. По некоторым данным, в Башкирии задействовали даже военный корабль, о котором говорилось ещё зимой. В регионе якобы появилось собственное военное судно как раз из-за угрозы инопланетного вторжения.

Кроме того, уфологи обращают внимание, что Севастополе военные также разворачивают учения. Похоже российские военные готовятся отразить инопланетную атаку Нибиру, которая должна состояться 2 июля — в день полного солнечного затмения.

Пришельцы применят психотропное оружие 2 июля и уничтожат людей. В этот день мир частично погрузится во мрак, и психотропные капсулы никто не заметит, считают уфологи. Появление НЛО с газом в Уфе и в США может быть только репетицией перед сильнейшим солнечным затмением, и настоящая «?жара» ждёт людей в начале июля. Инопланетяне хотят истребить человечество, чтобы завладеть ресурсами Земли. После применения биологического оружия большинство людей погибнут или сойдут с ума. Остальных без труда добьют инопланетяне, по крайней мере именно такого сценария придерживаются любитель альтернативных наук.

Источник

Американцы создали антибиотик против всех микробов Ученые из Колумбии сообщили, каким странам больше всего угрожают метеориты Эксперт NASA: Щит из магнитов может восстановить климат Марса Продажи iPhone падают три квартала подряд Обзор игровой гарнитуры Tesoro Kuven Pro