Нибиру станет экзаменом: Инопланетяне проверят землян на выживаемость планетой Х

13.03.2019 23:16

Нибиру станет экзаменом: Инопланетяне проверят землян на выживаемость планетой Х

Земные правительства уже давно в курсе и заготовили план побега.

История человечества насчитывает более двух с половиной миллионов лет, и большую часть люди жили по принципу стада, а от превратностей погоды укрывались в пещерах. Однако за десять тысяч лет ситуация резко изменилась. Человечество начало развиваться семимильными шагами. Предположительно, именно в этот момент Землю навестили представители инопланетных рас. Примерно тогда же начался строительный бум, апогеем которого стали Пирамиды в Гизе.

Информация о приближении планеты Нибиру делает эти предположения все более достоверными. Ученые не желают даже рассматривать возможность существования этого небесного тела, тогда как конспирологи, и среди них даже авторитетный эксперт по внеземным теориям Дэвид Эйкорн, уверяют: в реальности Нибиру сомневаться глупо. Более того, он убежден, что правительства ведущих стран Земли (включая и Россию) уже знают о том, что последует за столкновением Земли и Нибиру и даже заготовили план побега.

Эйкорн сообщил, что пришельцы уже пробовали наладить контакт с людьми в конце 30-х годов прошлого века. Их выбор пал на гитлеровскую Германию. Однако гуманоиды были разочарованы тем, как распорядились нацисты их технологиями и сделали впоследствии ставку на NASA. В 2012 году некоторые пришельцы высадились на Землю на ПМЖ и внедрились в различные сферы. Их высадка сопровождалась природными катаклизмами, в связи с чем возникли опасения прихода апокалипсиса. По мнению Эйкорна и его последователей, Нибиру станет своеобразным экзаменом для землян. Если после контакта с планетой Х люди выживут, пришельцы предпримут еще одну попытку прямого контакта. Люди должны доказать, что могут бороться с общей опасностью и презреть мелкие конфликты. Однако правительственные элиты, по словам конспиролога, в людей не верят и продолжают инвестировать в строительство космических кораблей. Их конечная цель – покинуть «тонущий корабль».

Источник

Космический аппарат JUICE может легко обнаружить воду на Европе Тюменские студенты создают уникальное приложение для незрячих Эксперты поведали об опасностях самостоятельной фекальной трансплантации Ученые объяснили, почему татуировки не тускнеют и сводятся только лазером Ученые нашли в Египте деревянную статую возрастом четыре тысячи лет