Нибиру украла секретный объект: Зона 51 исчезла со снимков Google

21.09.2019 3:38

Нибиру украла секретный объект: Зона 51 исчезла со снимков Google

Портал НЛО-пирамиды переместил базу вместе с военными.

Штурм стратегического объекта отменяется. Телепортационные установки пришельцев переметили секретную базу в иную реальность. От двух десятков строений не осталось даже кирпичика. Люди тоже пропали.

Сегодня в штате Невада собралось несколько сотен исследователей из разных уголков мира. Все они съехались этой ночью к легендарному Лос-Аламосу ради штурма Зоны 51, который запланирован на 18:00 по мск. Уфологи очень надеются раскрыть тайны пришельцев и, если повезёт, найти доказательства заговора мирового правительства с Нибиру или другими высокоразвитыми представителями обитаемых миров. Однако обстоятельства складываются против исследователей – сегодня утром Зона 51 исчезла со снимков Google, что подтверждают снимки со спутников, которые уже разлетелись в Сети.

Некоторые альтернативщики предполагают, что секретный объект украла 60-метровая пирамида Нибиру, на которой якобы есть установки для открытия порталов в параллельные измерения. Эти технологи были созданы в пирамидах Египта тысячи лет назад и именно через них пришельцы прибывали на Землю, что, кстати, подтверждается древними петроглифами в Долине царей. Вчера тысячи людей такую НЛО-пирамиду видели над Невадой, вот она и могла скрыть злополучную базу ВВС США в другом измерении, прихватив за компанию невольных свидетелей.

Нибиру украла секретный объект: Зона 51 исчезла со снимков Google

Более осторожные исследователи считают, что снимки исчезнувшей базы – фейк. В Сети есть настоящие снимки со спутника, а фотографии Google Мaps отредактировал какой-то умелец. Также отмечается, что некоторые горе-штурмовики, которые собрались заранее, чтобы подготовиться к марш-броску, уже успели «опрокинуть по рюмочке» и не одной, поэтому им очень трудно на картах рассмотреть хоть что-то. Так, что Нибиру может не беспокоиться о своих секретах, штурма не будет. Но это не точно.

Источник

Ученые: Из-за вакцины против гриппа люди чаще приобретают ОРВИ Ученые назвали смертельно опасные для хранения смартфонов места Британские ученые придумали способ заряжать телефоны, используя мочу Сто бед — в обед. Медиум рассказал, почему большинство мистических событий случается в полдень Инопланетное вторжение?: В США зафиксировали два НЛО возле Солнца – уфологи