Нибиру уничтожит жизнь на Земле: Первое мощное землетрясение Планеты Х прогремело в Индонезии

08.07.2019 8:48

Нибиру уничтожит жизнь на Земле: Первое мощное землетрясение Планеты Х прогремело в Индонезии

Нибиру вызвала землетрясение сильным магнитным полем, но это только начало, человечество будет уничтожено. Такого мнения придерживаются известные уфологи.

Планета Х имеет мощнейшее магнитное поле, которое влияет на все объекты, находящиеся рядом. Земля не стала исключением. В Индонезии прогремело мощное землетрясение, по шкале Рихтера достигшее 7 баллов. Уфолог убеждены, это только первое последствие негативного воздействия Планеты Х. Чем ближе и сильнее она будет становиться, тем разрушительнее будет её влияние.

Сейчас специалисты предупреждают о возможном цунами и повторения серии подземных толчков, которые могут стать причиной человеческих жертв. Эпицентр подземных толчков располагался в 129 километрах к юго-западу от города Тернате и залегал на глубине 36 км.

Несколько лет назад эксперты предсказывали, что гравитационное воздействие Планеты-"убийцы« выльется в череду мощных землетрясений. Есть разлом, который тянется от Индонезии до Гибралтара. Именно с его помощью разрушительное космическое тело будет разрушать привычный уклад жителей Голубой планеты.

Нибиру уничтожит жизнь на Земле: Первое мощное землетрясение Планеты Х прогремело в Индонезии

Тем не менее, природные катаклизмы — это не единственный способ, с помощью которого Нибиру уничтожит жизнь на Земле. Голубая планета стала излюбленным местом для пришельцев с Планеты Х. Инопланетяне не просто прилетают разведать обстановку, они вступают в связь с землянами. В результате этого контакта уже появились первые плоды. Зафиксирован случай рождения ребёнка человека и пришельца.

Уфологи предупреждают, что внеземная цивилизация Нибиру настроена решительно. В результате частых стихийных бедствий и потомства в виде пришельцев-гибридов, человечество просто вымрет, а инопланетяне сделают Землю новым домом. Планета Х будет приближаться, катаклизмы начнут происходить чаще и продолжат уносить человеческие жизни с собой.

Источник

Астрономы нашли первую луну вне Солнечной системы ASRock выпустила шесть новых плат на базе Braswell Refresh Искусственный интеллект научился определять алкоголиков по постам в соцсетях Робот-ребёнок нашёл самое грязное место в доме Российский суперкомпьютер из ВНИИНМ будет мощнее обычного в 30-60 раз