Новогодний стол для Козерогов: Какие блюда и сервировка стола в праздники принесут удачу на весь год

26.12.2019 16:17

Новогодний стол для Козерогов: Какие блюда и сервировка стола в праздники принесут удачу на весь год

С каким столом Год встретишь, так его и проведешь.

Козероги очень требовательный знак. В еде, правда, они достаточно не прихотливы. Тем не менее, не откажутся побаловать себя вкусной пищей.

В Новый Год астрологи советуют войти за столом, сервированным определенным образом. Скатерти и салфетки должны быть ярких цветов, но не содержать рисунков. В крайнем случае, допускается небольшой кант по краям. Допустимо одно украшение стола расположенное ровно посредине. Как пример – декоративная роза из однотонных салфеток.

Яства, согласно расчетам эзотериков, так же не должны быть замысловатыми. Золотое правило – взглянув на блюдо, должно быть понятно из чего оно сделано. Поэтому мясо предпочтительнее котлет, а салаты не должны скрывать под множеством слоев неведомые ингредиенты. Кроме того обязательно присутствие зелени. Нарезать ее стоит аккуратными долями, и разложить на тарелках.

Последние, кстати могут быть белого или черного цвета без узоров и рисунков. А на праздничном столе, по возможности, должны находиться только основные блюда. Остальные можно поставить на приставной столик или на кухонном столе, смотря, где происходит пиршество.

Источник

Ученые назвали продукты, которые помогут стать умнее Астрофизики впервые представили трехмерную модель «поющего» облака Musca Google обвинили в краже идеи Project Loon Миллионер по гороскопу: Мужчины-зодиаки с денежным потенциалом Большие пчелы лучше летают при жаркой погоде, чем маленькие