Новый экипаж на борту « Союз МС-06» пристыковался к МКС

13.09.2017 6:43

Новый экипаж на борту « Союз МС-06» пристыковался к МКС

Новый экипаж на борту корабля «Союз МС-06» пристыковался к модулю Международной космической станции, об этом сообщили представители «Роскосмоса». В данный момент идет проверка и подготовка к переходу космонавтов на МКС.

Сообщается, что новый состав космической экспедиции добирался до пункта назначения шесть часов, совершив четыре витка вокруг Земли. Специалисты утверждают, что все прошло по установленному плану согласно инструкции. Астронавты чувствуют себя хорошо и готовы приступать к выполнению установленных заданий.
К другим космонавтам на Международную космическую станцию прибыли Александр Мисуркин из «Роскосмоса» и представители НАСА Марк Ванде Хай, а также Джозеф Акаба. Астронавты пробудут в Космосе не менее 167 суток, что обозначено в документации, за это время члены экспедиции выполнят свои задания и продолжат начатое коллегами.

Источник

Ученые: Новые экзопланеты нужно искать по пылевым дискам в звездных системах Ученые из Пенсильвании установили, что 6 граммов специй делают пищу полезной Ученые нашли «родину» главного убийцы лягушек Гранитный камушек: Близнецам не стоит быть «мать Терезой» 20 февраля В Антарктиде обнаружены агрессивные инопланетяне