Новый экипаж на борту « Союз МС-06» пристыковался к МКС

13.09.2017 6:43

Новый экипаж на борту « Союз МС-06» пристыковался к МКС

Новый экипаж на борту корабля «Союз МС-06» пристыковался к модулю Международной космической станции, об этом сообщили представители «Роскосмоса». В данный момент идет проверка и подготовка к переходу космонавтов на МКС.

Сообщается, что новый состав космической экспедиции добирался до пункта назначения шесть часов, совершив четыре витка вокруг Земли. Специалисты утверждают, что все прошло по установленному плану согласно инструкции. Астронавты чувствуют себя хорошо и готовы приступать к выполнению установленных заданий.
К другим космонавтам на Международную космическую станцию прибыли Александр Мисуркин из «Роскосмоса» и представители НАСА Марк Ванде Хай, а также Джозеф Акаба. Астронавты пробудут в Космосе не менее 167 суток, что обозначено в документации, за это время члены экспедиции выполнят свои задания и продолжат начатое коллегами.

Источник

GlobalFoundries раскрывает планы на будущее: 7 нм в 2018 году Робот успешно выполнил тонкую хирургию глаз на шести пациентах Угроза «подцепить» шизофрению напрямую связана с датой рождения Используют ресурсы Солнечной системы: Космические компании намерены построить на Луне деревню - учёные В честь Стэнли Кубрика была названа лягушка, которую недавно открыли ученые