Обнаружены сведения о смартфоне Asus Zenfone 4 Max

10.05.2017 12:00

Обнаружены сведения о смартфоне Asus Zenfone 4 Max

В сети найдены подробности о смартфоне Asus Zenfone 4 Max, предоставленные базой данных центра Asus Royal Club. Последний занимается сервисным обслуживанием техники Asus, так что информация вполне может оказаться достоверной, хотя на сегодняшний день подтверждений этому нет.

В предоставленных сведениях говорится о поддержке смартфоном Asus Zenfone 4 Max сотовых сетей четвертого поколения и наличия у него сенсорного экрана с диагональю 5,5 дюйма. Внутри него нет процессора MediaTek, так как используется некий 8-ядерный процессор от Qualcomm, а объем его оперативной памяти составит от 4 гигабайтов и выше. На данный момент это все доступные сведения по смартфону, разве что можно добавить предварительную дату его анонса — вторая половина текущего месяца.
Таким образом, линейка смартфонов Asus Zenfone 4 все же будет представлена в первой половине 2017 года, хотя ранее эксперты делали ставку как минимум на третий квартал. В дополнение к Asus Zenfone 4 Max в списке было обнаружено еще два новых смартфона серии Zenfone AR, один из которых, правда, уже был показан на CES 2017 в начале года — он поддерживает технологию Google Tango и работает с платформой Google Daydream. Иными словами, оба аппарата заточены под дополненную реальность.

Источник

Учёные: Сыр предотвращает возникновение сердечных заболеваний В Мексике камера засняла тестирование неизвестной голографической технологии: Как NASA связано с пришельцами? Ученые выяснили причину роста онкологических больных Медики: Малина улучшает состояние сосудов Росстандарт проверит фаблет Samsung Galaxy Note 7 на предмет взрывоопасности