Огнемет Илона Маска удалось собрать из подручных средств

13.02.2018 19:58

Огнемет Илона Маска удалось собрать из подручных средств

Видео-блогер сумел сделать реплику огнемета Илона Маска, выпущенного в 2018 году. По словам изобретателя, для воссоздания аналога оружия была необходима винтовка для страйкбола, баллон с пропаном, шланг, велосипедное крепление и лампа.

Автор одного из каналов на YouTube опубликовал видео, в котором продемонстрировал процесс создания самодельной реплики огнемета Илона Маска, который был презентован в 2018 году. Изобретателю-любителю для воссоздания своей версии оружия Маска потребовался баллон пропана, страйкбольная винтовка, цепь от велосипеда и велосипедное крепление, а также шланг и паяльная лампа.
В финале сборки огнемета было наглядно продемонстрирован его действие. Для придания еще большей схожести с оригиналом, изобретатель прикрепил на огнемет логотип The Boring Company.
The Boring Company по проекту Илона Маска создала в январе нынешнего года огнемет, стоимость которого составляет до 700 долларов. Уже продано 20 тысяч экземпляров данного оружия, которое, по мнению создателя, может быть незаменимым во время зомби-апокалипсиса.

Источник

Ученые объяснили феномен необычной зеленой крови Компьютер-брелок Morefine M1s несёт на борту чип Atom x5-Z8300 и 4 Гбайт ОЗУ Серийные поставки 8K-дисплеев начнутся до конца года В России разработана новая альтернатива Windows Ученые из МГУ создали средство, заживляющее раны при диабете