Огненный январь: Что ждёт Зодиаков по греческому гороскопу

31.12.2019 3:04

Огненный январь: Что ждёт Зодиаков по греческому гороскопу

С 1 по 20 января пройдут под покровительством Гестии, богини семейного очага.

Некоторые астрологи считают, что древнегреческий гороскоп точнее восточного. Ведь даже слово «гороскоп» произошло от греческих «горо» — время и «скоп» — обозреватель. К тому же по греческому гороскопу Зодиакам соответствуют боги Олимпа, которые также как и простые смертные имели свои уникальные черты характера. Зная сильные и слабые стороны каждого из богов можно с высокой точностью составить прогноз на период для Зодиаков.

Огненный январь у древних греков считался месяцем богини Гестии. Она была старшей дочерью Геи и Хроноса, а также сестрой верховного бога Олимпа Зевса. Её считали одной из самых могущественных небожительниц, поэтому в честь Гестии в храмах жрецы всегда поддерживали огонь. Гестия — хранительница семейного очага. Она объединяла и сплачивала людей. Поэтому знакомство в январе считается самым удачным для тех, кто хочет создать семью. Браки, заключённые в этот месяц, будут крепкими, наполненными страстью и любовью, не зря же греки считают январь огненным.

Огненный январь: Что ждёт Зодиаков по греческому гороскопу

Каждое проявление божественной сущности Гестии было эталоном совершенства. Любое дело начатое в январе станет удачным и принесёт удовлетворение. Но если человек не честен со своим партнёром, самое выгодное предприятие превратиться в сплошное разочарование.

Люди, рождённые с 1 по 20 января, получают от Гестии старательность, трудолюбие, терпением и целеустремлённостью. Они способны превратить что угодно в золото, потому что их действия наполнены высшим замыслом Гестии. Астрологи отмечают, что среди таких людей много пророков и экстрасенсов.

Источник

Уфолог снял на камеру НЛО, зажигающий объекты возле Сатурна Учёные из России рассказали об изменениях в организме в условиях Крайнего Севера Учёные: Преодолеть гравитацию деревьям помогла кора Косметолог: Гель-лак опасен для ногтей Трамп – рептилия с Нибиру: Президент «спалил» свою принадлежность к инопланетной расе