Огромный кит напал на рыбаков: Гигантские животные могут уничтожить человечество

29.06.2019 21:07

Огромный кит напал на рыбаков: Гигантские животные могут уничтожить человечество

Животное атаковало из воды в опасной близости к рыбакам. Гиганты могут полностью уничтожить людей.

В США у калифорнийского побережья встреча человека с братьями меньшими едва не закончилась трагедией. Огромный горбатый кит напал на группу рыбаков. Животное совершило несколько выныриваний в критической близости к рыбацким лодкам. Такое поведение китов не является привычным, ведь они стараются избегать человека. Некоторые биологи говорят, что киты имеют достаточный интеллект, позволяющий им запоминать и преследовать обидчика. Конфликт с этим огромным млекопитающим может закончиться так же печально.

Огромный кит напал на рыбаков: Гигантские животные могут уничтожить человечество

Одна из футурологических версий о конце света говорит, что гигантские животные в будущем вытеснят человеческий род в естественном отборе. Эксперты отмечают, что в океане стали чаще появляться кальмары и киты, чьи размеры превышают зафиксированные ранее параметры. Подобная тенденция наблюдается и на суше. Люди постепенно становятся меньше ростом, а многие виды животных и насекомых прибавляют в этом показателе. Но самое страшное, по мнению конспирологов и футурологов, это не размеры животных, а их интеллектуальное развитие. Они умнеют. В будущем, такие обитатели планеты могут полностью уничтожить человечество в конкуренции за пищу. Никто не уничтожает природные ресурсы так интенсивно, как люди. Футурологи предполагают, что человек будет становиться всё меньше, чтобы иметь возможность прятаться. На Земле останутся только животные-гиганты. Планета снова покроется лесами. Всё остальное будет зависеть от других внешних факторов, как когда-то поменялся мир после падения крупного метеорита и вымирания динозавров.

Источник

Учёные «научили» раковые клетки разрушать опухоли Орбитальная обсерватория «Спектр-РГ» сможет найти три миллиона черных дыр Ученые продемонстрировали виртуальную модель плазменного торнадо Уральский уфолог обнаружил в Антарктиде инопланетный корабль Ученые рассказали, как римляне получали провизию в захваченной Британии